официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Цензура запрещает!

07 июня 2022

4 июня на украинском рейтинговом сайте «Цензор» была размещена статья, которую спустя небольшое время убрали.
Но мы успели сохранить кэшированную версию статьи: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://censor.net/ua/forum/3345971/obyektyvna_otsinka_viyiskovoyi_sytuatsiyi_u_donbasi
И специально для Вас вот ее примерный перевод:
«Ухудшение военной обстановки на Лиманском и Северодонецком направлениях вызывает встревоженность в Минобороны Украины. Объективная оценка военной ситуации, сложившейся в Донбассе, а также факты массового коллективного дезертирства и сдачи в плен подразделений вызывают крайнюю обеспокоенность у высшего военного командования Украины. Принятие срочных мероприятий по дополнительной мобилизации граждан 1962-2004 годов рождения в западных и центральных областях страны (https://t.me/aktyalno_o_glavnom/943), которые хорошо проявили себя в ходе боевых действий, в состав подразделений территориальной обороны возможно поможет исправить критическую ситуацию на юго-восточных фронтах.
Мы ожидаем, что прибытие новых частей на Лиманское и Северодонецкое направления позволит закрыть бреши в линии обороны, прикрыть транспортные коммуникации, наладить удовлетворительное снабжение войск и, в конце концов, полностью, освободить указанные районы и коммуникации от оккупантов. С этой целью подготовлено соответствующий приказ главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Верим в ВСУ! Все будет Украина!» — заявляют в министерстве обороны Украины.
Тем самым руководство ВСУ подтверждает, что для них сложилась крайне критическая ситуация на Донбассе, они несут огромные там огромные потери и не только в виде 200х и 300х, а также в связи с тотальным дезертирством и сдачей в плен.
В очередной раз отмечаем, что руководству Украины безразлична судьба их граждан и они готовы, в нарушении своего же законодательства (силы терробороны должны оставаться в домашних регионах, откуда их призывали), перебросить неопытных членов террообороны на передовую в самую «мясорубку» и заставить идти в атаку под дулом националистов. Отработка указания западных кукловодов «Воевать до последнего украинца» идет полным ходом

Источник: https://t.me/aktyalno_o_glavnom/944

Еще по теме:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
23 июня 2022, 11:15

На минувшей неделе жертвами телефонных и сетевых мошенников стали 38 брянцев

Как показывает статистика, активность телефонных мошенников остается довольно высокой. Только на минувшей неделе в правоохранительные органы поступило 38 сообщений о фактах мошеннических действий. Обманутые граждане пополнили кошельки преступников на общую сумму 6 925 200 рублей. Об этом сегодня, 20 июня, сообщила пресс – служба регионального УМВД. (далее…)

22 июня 2022, 08:30

Игорь Маковский совершил рабочую поездку по районам Брянской области, накануне подвергшимся обстрелам

21 июня, генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Севский район электрических сетей «Брянскэнерго» и АО «Брянскэлектро», где в результате артиллерийского обстрела накануне были повреждены подстанция 110 кВ и здания базы Суземского участка Севского РЭС, что привело к отключению энергоснабжения потребителей Суземского района Брянской области. (далее…)

17 июня 2022, 19:00

Интервью генерального директора ПАО «Россети Центр» Игоря Маковского на радио «Коммерсантъ FM»

Генеральный директор ПАО «Россети Центр», управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье», Игорь Маковский — в интервью “Ъ FM” (далее…)

16 июня 2022, 15:45

VK и Россети Центр будут совместно развивать цифровые решения

16 июня 2022 года VK и ПАО «Россети Центр» заключили соглашение о развитии совместных технологических разработок. Соответствующий документ подписали генеральный директор VK Владимир Кириенко и генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить