официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Сергей Сергеевич Бодой, глава Суворовского сельского поселения: «…Так важно поддержать  наших ребят и нашего Президента».

27 марта 2022

Сергей Сергеевия Бодой, глава Суворовского сельского поселения:

-Продолжающаяся военная операция на Украине показывает, насколько опасным оказалось бы положение России, всего русского мира, если бы наш Президент В.В. Путин не принял важное историческое решение о спецоперации по защите от восьмилетней войны жителей Луганщины и Донецкой народной республики. Однозначно страны НАТО во главе с США смогли бы реализовать Югославский сценарий на территории России. Еще помнит весь мир ту войну против дружественного  нам славянского народа,  в которой погибли 3000 человек, а страна перестала существовать, и это все происходило в центре «цивилизованной» Европы. 78 дней продолжались непрерывные бомбардировки Югославии. Было выполнено войсками США и их союзниками  2300 авиаударов, выпущено 1300 крылатых ракет, 37 тысяч кассетных бомб. Использовались даже  снаряды с обедненным ураном. НАТОвцами стерты с лица земли  1,5 тыс. населенных пунктов.

Случайно или нет, но последний саммит НАТО начался в день 23-й годовщины начала бомбардировок Югославии, а главный «герой» военно-политической тусовки президент США  Джо Байден – настоящий военный преступник. В этом он признался сам: «Это я предложил бомбить Белград. Это я предложил послать американских пилотов уничтожить все мосты. Это я предложил забрать все запасы их горючего. Это я предложил все эти действия». А сейчас этот «герой» продолжает  накачивать  Украину оружием и препятствует эффективному продвижению переговоров с Россией, потому что для США главное – сохранить однополярный мир.

В эти дни наши солдаты решают важнейшие задачи для мирного будущего Украины, России, всего мира. Поэтому так важно поддержать  наших ребят и нашего Президента.

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
13 мая 2022, 14:45

Сотрудники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ликвидируют последствия штормового ветра в регионах ЦФО

12 мая над территорией Брянской, Курской, Орловской и Смоленской областей прошел атмосферный фронт, сопровождавшийся штормовым ветром, достигавшим местами 27 м/с, грозами и ливневыми дождями с градом.  (далее…)

12 мая 2022, 16:15

Игорь Маковский на заседании Штаба «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» принял решение о дополнительной социальной защите работников приграничных РЭС

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел Штаб по обеспечению дополнительной социальной защиты персонала приграничных районов электрических сетей филиалов «Брянскэнерго», «Белгородэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго» и ДЗО ПАО «Россети Центр» – АО «Брянскэлектро». (далее…)

4 мая 2022, 16:45

Коллектив «Брянскэнерго» продолжает оказывать гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» и первичная профсоюзная организация энергопредприятия передали очередную партию гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), находящихся в пунктах временного размещения (ПВР) на территории Брянской области. (далее…)

26 апреля 2022, 15:45

Брянскэнерго проходит паводковый период

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» успешно реализован комплекс мероприятий, позволяющий обеспечить бесперебойную работу объектов электросетевой инфраструктуры Брянской области во время весеннего половодья. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить