официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

К грандиозной стройке Дворца единоборств в Брянске подключатся субподрядчики

14 октября 2019

 Спортивный комплекс из пяти отдельных современных и функциональных зданий (центральная арена, гостиничный комплекс и реабилитационный центр для спортсменов, бассейн) составит Дворец единоборств. Его строительство, которое поддержал Дмитрий Медведев,  выходит на новый уровень.  На возведение спортивного объекта из федерального бюджета выделили 2 миллиарда рублей. 

Сложные подготовительные работы начались с середины июля, на территории бывшего аэропорта сначала  вырыли котлованы под каждое здание, забили сваи. Теперь можно приступать непосредственно к возведению объекта.  Всю работу  лично курирует губернатор Брянской области Александр Богомаз. Генеральный подрядчик – одно из крупнейших в регионе строительных предприятий «Стройдело», собирается привлечь к работам субподрядчиков.

Принципиальная позиция губернатора – это должны быть брянские строительные организации с безупречной репутацией и большим опытом.  Это вопрос доверия и ответственности, а участие в проекте – это возможность создать дополнительные рабочие места с достойной зарплатой.   Так считает руководитель региона.

 Инфраструктура спортсооружения потребует подключения к мощным современным инженерным коммуникациям.  Для него  построят  дополнительные источники энергоресурсов. Ко Дворцу проложат новую дорогу, благоустроят прилегающую территорию. В комплексе  с соседними строящимися школой и детским садом получится современный комфортный  городской комплекс.

Фото с сайта «БрянскToday»

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации