официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Владимир Иванович Жилонов, подполковник МВД в отставке, ветеран боевых действий на Кавказе: «Россия- страна великих воинов»

14 сентября 2023

-Совсем недавно дочь восьмиклассница порадовала письмом солдату, который защищает наше Отечество на Донбассе. Простые строки, написанные от всей души, взволновали и обнадежили, я понял, насколько высок дух в нашем обществе, а российские  солдаты и офицеры, отстаивающие интересы русских, украинцев и белорусов – настоящие герои и профессионалы. Дочь пишет: «Привет! Знаешь, мы с тобой не знакомы, но я хочу тебе сказать кое-что очень важное. Я прекрасно знаю, что тебе сейчас очень тяжело, одиноко и грустно. Тебя может съедать тоска по дому, семье, друзьям, а может быть и по любимому питомцу. Но, знаешь, ты ведь не один. Подумай, тебя любят и ждут, и ждут не только близкие. Впереди – целая жизнь и великое будущее. А каким оно будет, зависит только от тебя, ведь пока ты жив, ты – можешь все! Поэтому улыбнись, расправь плечи и с достоинством встреть все тяготы и невзгоды, что подготовила тебе судьба. В тебя верят, как минимум, 146 миллионов человек. И это не сказочные цифры, взятые из воздуха. Это население огромной нашей страны, за которую ты стоишь!». Почитав эти детские строки, многие из нас, кто владеет оружием профессионально, должны задуматься и принять единственно верное решение, направленное на искоренение беды, которая пришла на нашу землю. Россия- страна великих воинов, и в то раз, солдаты, старшины, офицеры  должны указать врагу, что нет на земле места тем, кто поднял меч на наш русский мир, на наших детей, возвеличил фашизм, превратил украину из родного государства в антироссию.
Земляки, поступайте на военную службу. Для этого нужно обратиться по телефону в пункт отбора контрактников, можно также прийти в Погарский военный комиссариат; если есть возможность, отправить заявление, посетив личный кабинет гражданина на официальном сайте Минобороны России; с помощью электронного сервиса «Стать добровольцем или контрактником», примут его и на едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru).
Адрес пункта отбора на военную службу по контракту: г. Брянск, ул. Дзержинского, д. 30, телефон +7 (4832) 63–00–86, e-mail: [email protected]. По номеру 117 работает горячая линия, операторы которой ответят на все вопросы, связанные с прохождением воинской службы на контрактной основе.
Победа будет за нами!

Еще по теме:

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
27 мая 2024, 15:00

По программе «Лидеры производительности» прошли обучение уже более 8 тысяч руководителей предприятий

По программе «Лидеры производительности» прошли обучение уже более 8 тысяч руководителей предприятий. Этот проект помогает повысить квалификацию топ-менеджменту и собственникам бизнеса. (далее…)

13 мая 2024, 12:30

Брянская область выполнила один из главных показателей национального проекта «Производительность труда»

К национальному проекту «Производительность труда» присоединились 46 брянских предприятий различного перечня отраслей. Таким образом, Брянщина достигла целевых показателей по вовлечению предприятий в работу по внедрению бережливых технологий на производстве. (далее…)

7 мая 2024, 16:45

УМВД России по Брянской области информирует граждан о правилах поведения при посещении торжественных и праздничных мероприятий

В преддверии и во время празднования 79-й годовщины победы в Великой Отечественной войне на территории региона планируется проведение мероприятий с участием граждан. Полицейские во взаимодействии с заинтересованными службами и контролирующими органами проводят мероприятия, направленные на обеспечение правопорядка и безопасности. (далее…)

23 апреля 2024, 14:45

Прокуратура разъясняет

Сегодня государство немалое внимание уделяет борьбе с экстремистской идеологией. Часто приходится слышать о недопустимости экстремизма как одного из наиболее опасных явлений в обществе. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

Яндекс.Метрика