официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Карты поддержки «Единые» доставлены в Погар

09 февраля 2023

В региональном отделении партии «Единая Россия» состоялось совещание по вопросу реализации проекта  «Карты поддержки «Единые». Теперь карты проекта доставлены в райцентры области и в наш Погар.

Также в этот день награждены руководители общественных приемных партии, в числе лучших — Погарская общественная приемная, руководитель Елена Шемарыкина. Поздравляем!

17 января на площадке Центра объединения гражданских инициатив «ЕДИНЫЕ» стартовал социальный проект, запускающий в регионе Карту поддержки ЕДИНЫЕ для военнослужащих, участвующих в СВО, мобилизованных и их семей.

В этот же день в рамках проекта состоялось подписание первых соглашений о сотрудничестве между руководителем ЦОГИ «ЕДИНЫЕ», депутатом Брянской областной Думы Михаилом Ивановым, заместителем генерального директора ГУП «Брянскфармация» Еленой Горкуновой и генеральным директором ООО «Семейный доктор» Владимиром Митиным.

Карта ЕДИНЫЕ разработана специально для участников СВО, мобилизованных и их семей для обеспечения ценовой доступности товаров, работ и услуг первой необходимости от организаций-партнеров. Обратиться за получением именной карты можно в региональную и местные общественные приемные председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Брянской области.

Как отметил Михаил Иванов, карты поддержки ЕДИНЫЕ — это социально-значимый проект, направленный на содействие защитникам нашей страны и их семьям, а также предоставляющий площадку для региональных предпринимателей, которые хотят оказать свою помощь данной категории граждан.

«На базе ЦОГИ «ЕДИНЫЕ» продолжается работа по поддержке военнослужащих, мобилизованных и их семей. Сегодня подписаны соглашения между медицинской клиникой «Семейный доктор» и ГУП «Брянскфармация» в рамках нового проекта карты ЕДИНЫЕ. Данный проект позволяет объединить предпринимательское сообщество в благом деле оказания помощи и поддержки нашим защитникам и их семьям. Все, у кого есть возможность и желание предоставить свои услуги или товары со скидкой, могут принять в нем участие. Это может быть скидка на продукты питания, оказание различных услуг: парикмахерских, бытовых, спортивных, приобретение лекарств и медицинских изделий, строительные материалы, а также других сфер. Думаю, многие неравнодушные представители бизнес-сообщества нашего региона откликнутся и воспользуются такой площадкой для оказания той или иной помощи»,— рассказал Михаил Иванов.

В завершении руководитель ЦОГИ «ЕДИНЫЕ» поблагодарил партнеров за сотрудничество и пожелал профессиональных успехов.

Еще по теме:

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
27 февраля 2024, 12:30

РЦК Брянской области продолжает подготовку внутренних тренеров на предприятиях

Одна из основных целей работы РЦК в рамках нацпроекта после 6 месяцев работы — это создание на предприятии команды высококвалифицированных специалистов по бережливому производству, которые самостоятельно продолжат работу в рамках уже тиражирования по обучению сотрудников предприятия. (далее…)

20 февраля 2024, 17:30

На ООО «ДРУЖБА» дан старт нацпроекту «Производительность труда»

ООО «ДРУЖБА» (входит в агропромышленный холдинг «ОХОТНО») — вошло в состав предприятий – участников национального проекта «Производительность труда». (далее…)

27 января 2024, 09:00

В китайском Шэньяне открылся первый фестиваль-ярмарка «Сделано в России»

27 января в городе Шэньян, столице китайской провинции Ляонин, открылся первый фестиваль-ярмарка российских товаров «Сделано в России». Мероприятие организовано Российским экспортным центром (Группа ВЭБ.РФ) при поддержке Правительства России и Правительства провинции Ляонин. (далее…)

23 января 2024, 10:30

Брянская полиция предупреждает: на минувшей неделе жертвами телефонных и сетевых мошенников стали 43 человека

Жители Брянской области пополнили счета злоумышленников почти на 16 миллионов рублей. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

Яндекс.Метрика