официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

«Ответственность за ситуацию на Украине несут НАТО и США, которые последовательно создавали на её территории угрозы безопасности России»

18 мая 2022

П. М. Поплевко, директор Гетуновской школы Погарского района:

— Ситуация по борьбе с украинскими националистами и по освобождению Донбасса от насилия и войны меняется, российская армия и союзнические силы ДНЛ И ЛНР, освобождая Украину, сохраняют жизни наших воинов, инфраструктуру городов и сел, где, как правило за спинами мирных жителей  прячутся боевики нацформирований.  И совсем иная тактика у националистов, как видим по Мариуполю, они стараются воевать до последнего украинца, рушить все, что могло бы послужить государству и людям. Для них  человеческая жизнь не важна при любых обстоятельствах. На территориях, которые контролируют так называемые национальные лидеры Украины, а на самом деле марионетки, управляемые из США и отдельных стран запада, проводят карательные операции по наказанию несогласных. Под видом вручения  повесток по призыву они приходят в дома мирных жителей даже ночью, когда действует комендантский час   и увозят в неизвестном направлении тех, кто осуждает действия Киева.  Об этом сообщают мировые и даже украинские СМИ. Такие  антинародные рейды уже проведены в Николаеве, Сумах, Чернигове и ряде других населенных пунктах.

Президент Украины в официальном заявлении еще раз подтвердил, что не стремится к диалогу с Россией.  Теперь уже ясно, что ответственность за ситуацию на Украине несут НАТО и США, которые последовательно создавали на её территории угрозы безопасности России. Президент России В.В. Путин точно отметил, что: «…в открытую шла подготовка к очередной карательной операции на Донбассе, к вторжению на наши исторические земли, включая Крым. В Киеве заявляли о возможном приобретении ядерного оружия. Блок НАТО начал активное военное освоение прилегающих к нам территорий. Таким образом, планомерно создавалась абсолютно неприемлемая для нас угроза, причём непосредственно у наших границ. Всё говорило о том, что столкновение с неонацистами, бандеровцами, на которых США и их младшие компаньоны сделали ставку, будет неизбежным».  И это действительно так. Каждому из нас в эти дни так важно поддержать наших защитников, которые мужественно сражаются за  Россию, за будущее нашей страны и всего русского мира. Победа будет за нами.

Еще по теме:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
23 июня 2022, 11:15

На минувшей неделе жертвами телефонных и сетевых мошенников стали 38 брянцев

Как показывает статистика, активность телефонных мошенников остается довольно высокой. Только на минувшей неделе в правоохранительные органы поступило 38 сообщений о фактах мошеннических действий. Обманутые граждане пополнили кошельки преступников на общую сумму 6 925 200 рублей. Об этом сегодня, 20 июня, сообщила пресс – служба регионального УМВД. (далее…)

22 июня 2022, 08:30

Игорь Маковский совершил рабочую поездку по районам Брянской области, накануне подвергшимся обстрелам

21 июня, генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Севский район электрических сетей «Брянскэнерго» и АО «Брянскэлектро», где в результате артиллерийского обстрела накануне были повреждены подстанция 110 кВ и здания базы Суземского участка Севского РЭС, что привело к отключению энергоснабжения потребителей Суземского района Брянской области. (далее…)

17 июня 2022, 19:00

Интервью генерального директора ПАО «Россети Центр» Игоря Маковского на радио «Коммерсантъ FM»

Генеральный директор ПАО «Россети Центр», управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье», Игорь Маковский — в интервью “Ъ FM” (далее…)

16 июня 2022, 15:45

VK и Россети Центр будут совместно развивать цифровые решения

16 июня 2022 года VK и ПАО «Россети Центр» заключили соглашение о развитии совместных технологических разработок. Соответствующий документ подписали генеральный директор VK Владимир Кириенко и генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить