официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику

08 февраля 2023

Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.

Тем, кто всё таки попал в ряды смертников поневоле, приходится очень несладко: их избивают члены нацбатов, унижают командиры и отправляют в самое пекло. Непонятно чего хочет добиться от этого украинское командование, но понятно чего оно уже добилось: солдаты сами выводят из строя военную технику, чтобы не ехать на передовую и быстрее прекратить противостояние с Россией. Единственное, что требуется для решения такой задачи – аккуратность и знание матчасти.

Те, кто не шибко разбирается в тонкостях агрегатов военных машин, сыпят сахар в бензобаки по примеру своих родственников на гражданке. Оно и логично: теперь эта техника не сможет отвезти тебя на верную смерть.

Но есть и более серьёзные случаи, когда за дело берутся специалисты. Они выводят из строя тяжёлую бронированную технику, а порой дело доходит и вовсе до РЛС .

Один из высокопоставленных офицеров ВСУ, находящийся в российском плену, подтвердил, что в украинских войсках несколько месяцев идёт охота на «вредителей». К декабрю прошлого года их стало настолько много, что попавшихся расстреливали без суда и следствия (что подтверждает  другой военнопленный). Блоки управления ракет ПВО перепаивались ещё на местах хранения, что объясняет их падения на украинские дома и территории третьих стран.

Правительство Киева старательно замалчивает эти факты, свидетельствующие о большом количестве «зрадников», так как для запада на Украине только «захистники».

Всё это в сумме привело к тотальной чистке в рядах ВСУ (часть потерь связана и с расстрелами своих же бойцов). Власти не просто так соглашаются на устаревшие системы ПВО и неисправную западную технику, это вынужденная мера. «Вредители» умеют «аккуратно ломать» только ту технику, на которую учились, то есть советскую.

Поэтому не стоит всегда грешить на криворукость операторов украинской ПВО или усталость другой техники. На Украине достаточно большое количество людей, ведущих свою внутреннюю «войну» с киевским режимом по разным убеждениям. Только цель у них одна – остановить обезумевшего Зеленского и его окружение от разжигания войны.

Источник

Еще по теме:

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Картина дня
27 февраля 2024, 12:30

РЦК Брянской области продолжает подготовку внутренних тренеров на предприятиях

Одна из основных целей работы РЦК в рамках нацпроекта после 6 месяцев работы — это создание на предприятии команды высококвалифицированных специалистов по бережливому производству, которые самостоятельно продолжат работу в рамках уже тиражирования по обучению сотрудников предприятия. (далее…)

20 февраля 2024, 17:30

На ООО «ДРУЖБА» дан старт нацпроекту «Производительность труда»

ООО «ДРУЖБА» (входит в агропромышленный холдинг «ОХОТНО») — вошло в состав предприятий – участников национального проекта «Производительность труда». (далее…)

27 января 2024, 09:00

В китайском Шэньяне открылся первый фестиваль-ярмарка «Сделано в России»

27 января в городе Шэньян, столице китайской провинции Ляонин, открылся первый фестиваль-ярмарка российских товаров «Сделано в России». Мероприятие организовано Российским экспортным центром (Группа ВЭБ.РФ) при поддержке Правительства России и Правительства провинции Ляонин. (далее…)

23 января 2024, 10:30

Брянская полиция предупреждает: на минувшей неделе жертвами телефонных и сетевых мошенников стали 43 человека

Жители Брянской области пополнили счета злоумышленников почти на 16 миллионов рублей. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

Яндекс.Метрика