официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Европейские СМИ начали догадываться об истинных целях президента Украины Зеленского

09 июня 2022

Европейские СМИ начали догадываться об истинных целях президента Украины Зеленского — личное обогащение — и об его отношении к президенту США Байдену как к «хромой утке». Сокращённый перевод публикации итальянского СМИ:

«Украинскому режиму не важен американский президент, главное — деньги США

В то время как администрация президента США Джо Байдена прикладывает титанические усилия по спасению киевского режима, в тщетной надежде поднять рейтинги демократов, офис президента Украины Владимира Зеленского ведёт кулуарные переговоры с функционерами Республиканской партии.

Официальный Киев осознал плачевное предвыборное положение демократов. К чему он, кстати, напрямую причастен. В кулуарах, на Банковой администрацию Байдена уже называют администрацией «хромой утки». Ведь победа в промежуточных выборах в Конгресс в ноябре 2022 будет за республиканцами в виду крайне неблагоприятных для демократов социологических прогнозов. А за этой победой легко может последовать и импичмент явно страдающему деменцией Байдену.

Руководитель офиса украинского президента Андрей Ермак уже убеждает Владимира Зеленского, что наступил благоприятный период для очередной манипуляции руководством США, как это он уже проделал с администрацией бывшего президента Дональда Трампа.

Последний также пытался разыграть «украинскую карту» в предвыборной гонке 2020 года, надеясь устранить своего главного соперника – «сонного» Джо через коррупционный скандал с его сыном Хантером Байденом (дело «Burisma gate»). Тогда, в тщетных попытках наладить легальное сотрудничество между американской и украинской генеральными прокуратурами, Трамп лишился возможности переизбраться на должность президента.

Сейчас та же история повторяется вновь. Однако её участники поменялись ролями. Теперь офис президента Владимира Зеленского делает ставку на республиканцев.

Видимо такова уж натура украинских гетьманов — регулярно менять своих сюзеренов, раскачивая их внутреннюю политику и доводя их государства до развала. Так национальный герой Украины гетман Богдан Хмельницкий в XVII веке в разное время служил: польскому королю Владиславу IV, крымскому хану Исламу III Гирею, русскому царю Алексею Романову и даже французскому кардиналу Мазарини. Его сын Юрий Хмельницкий также пошёл по стопам отца — сперва служил России, потом переметнулся на сторону Польши, а в конце присягнул Турции…

… В обмен на помощь от республиканцев, руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак обещает важным гостям из Америки выгодные коммерческие проекты на Украине: в горнорудной сфере, финансовом и аграрном секторах, в военно-промышленном комплексе и металлургии, в авиастроении и машиностроении, в нефтегазодобыче и управлении морскими портами.

Контроль над которыми, кстати, он ранее обещал отдать в руки демократов из администрации Байдена, но потом умело затянул процесс. Сейчас данные посулы идут уже в адрес республиканцев.

Известны стратегические интересы США — через Украину ослаблять Россию, а через Россию ослаблять Китай. Однако, это нельзя сказать применительно к бывшему президенту незалежной Петру Порошенко и к её действующему главе Владимиру Зеленскому. Они точно не работают в интересах народа своей страны и её бизнес кругов, уже допустив потерю стратегических регионов и попадание экономики в фатальный для страны «котёл».

Таким образом, украинские власти в очередной раз демонстрируют приверженность национальной политической традиции — вероломно предавать прежних и легко заводить новых сюзеренов. С подачи и благословения офиса британского премьер-министра Бориса Джонсона, Киев делает сегодня ставку на будущую республиканскую администрацию президента США. Не исключено, что завтра потомки Мазепы и Хмельницкого опять станут вассалами Польши, России или даже Турции. История имеет закономерность повторяться…»

Источник  Блокнот Россия

Еще по теме:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
23 июня 2022, 11:15

На минувшей неделе жертвами телефонных и сетевых мошенников стали 38 брянцев

Как показывает статистика, активность телефонных мошенников остается довольно высокой. Только на минувшей неделе в правоохранительные органы поступило 38 сообщений о фактах мошеннических действий. Обманутые граждане пополнили кошельки преступников на общую сумму 6 925 200 рублей. Об этом сегодня, 20 июня, сообщила пресс – служба регионального УМВД. (далее…)

22 июня 2022, 08:30

Игорь Маковский совершил рабочую поездку по районам Брянской области, накануне подвергшимся обстрелам

21 июня, генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Севский район электрических сетей «Брянскэнерго» и АО «Брянскэлектро», где в результате артиллерийского обстрела накануне были повреждены подстанция 110 кВ и здания базы Суземского участка Севского РЭС, что привело к отключению энергоснабжения потребителей Суземского района Брянской области. (далее…)

17 июня 2022, 19:00

Интервью генерального директора ПАО «Россети Центр» Игоря Маковского на радио «Коммерсантъ FM»

Генеральный директор ПАО «Россети Центр», управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье», Игорь Маковский — в интервью “Ъ FM” (далее…)

16 июня 2022, 15:45

VK и Россети Центр будут совместно развивать цифровые решения

16 июня 2022 года VK и ПАО «Россети Центр» заключили соглашение о развитии совместных технологических разработок. Соответствующий документ подписали генеральный директор VK Владимир Кириенко и генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить