официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Руководитель брянского отделения «Гражданской Платформы» вошёл в состав федерального политкомитета

07 июня 2022
В этом году партия отмечает десятилетие

4 июня состоялся юбилейный съезд партии «Гражданская Платформа». На съезде изменили устав и обновили состав федерального руководящего органа партии.

-Мы, понимая, что нас ожидают достаточно серьезные изменения в политическом курсе страны, сегодня вносим изменения в наш устав, делаем ротацию в федеральном политическом комитете. Руководство партии сохранилось, мы ввели новых членов в комитет — это все заслуженные и активные люди, — сказал руководитель партии Рифат Шайхутдинов.

В состав федерального политкомитета «Гражданской Платформы» так же вошёл депутат Брянского горсовета, руководитель регионального отделения партии Дмитрий Корнилов.

— Я понимаю какую большую и важную работу мы делаем для населения нашей страны, развития и укрепления нашего государства, дальнейшего становления нашей политической системы. В рамках современной России, 10 лет — это очень большой срок, мы прошли его достаточно эффективно, были и успехи, и неудачи, кто-то сменил свои политические предпочтения и покинул наши ряды, но мы приобрели много активных и ответственных сторонников, — отметил он.

Свои поздравления в честь десятилетия партии направили Вячеслав Володин, Сергей Кириенко, Радий Хабиров, некоторые губернаторы и главы муниципалитетов. С докладом о работе партии в Госдуме седьмого созыва выступил секретарь федерального политкомитета партии Валерий Вакарюк. Председатель партии Рифат Шайхутдинов озвучил доклад о перспективах и задачах «Гражданской Платформы».

Напомним, партия «Гражданская Платформа» была создана в июле 2012 года. В настоящее время функционируют отделения в 69 регионах России. С 2013 по 2021 гг. общее количество представителей, избранных от «Гражданской Платформы» в органы власти и местного самоуправления — 110 депутатов в 30 субъектах РФ.

За 10 лет партия сформировалась как политический субъект и является частью политической системы России. «Гражданская Платформа» поддерживает активных людей, которые хотят работать и зарабатывать, достойно жить в нашей стране. Для
партии важна поддержка бизнеса и импортозамещения. Из 39 поданных партией на рассмотрение законопроектов в парламенте, было принято 27.

Еще по теме:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
5 декабря 2022, 16:15

Брянскэнерго в полном объеме выполнило планы основных производственных мероприятий по итогам 10 месяцев

В филиале ПАО «Россети Центра – «Брянскэнерго» подвели итоги производственной деятельности за 10 месяцев 2022 года. Предприятие в полном объеме выполнило план по ключевым направлениям работы. (далее…)

29 ноября 2022, 09:30

Жители Брянской области пополнили счета злоумышленников на десять миллионов рублей

С целью предупреждения фактов обмана граждан дистанционно работающими злоумышленниками сотрудники УМВД России по Брянской области в ходе патрулирования территории областного центра рассказывают прохожим о наиболее часто используемых телефонными и сетевыми мошенниками схемах, а также раздают листовки профилактического характера. (далее…)

17 ноября 2022, 11:45

Минкультуры России и Фонд кино запустят линейку документальных фильмов о спецоперации (6+)

Министерство культуры РФ совместно с Фондом кино в рамках проекта «Фонд Кинопрокат» запускают прокат документальных фильмов о специальной военной операции в кинозалах, переоборудованных благодаря национальному проекту «Культура». (далее…)

14 ноября 2022, 13:30

Брянская полиция предупреждает: на минувшей неделе жертвами телефонных и сетевых мошенников стали более 40 человек

Жители Брянской области пополнили счета злоумышленников на 11 миллионов рублей. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

Яндекс.Метрика