официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Спасибо Байдену: Украина создает оружейные супермаркеты на базе «гуманитарной» помощи

06 июня 2022

Уровень коррупции на Украине зашкаливает. Когда речь идет о бизнесе, мораль отступает. США и западные страны потоком шлют на Украину оружие, и не в коня корм, что называется. Часть его уничтожает российская армия в ходе спецоперации, а другая часть волшебным образом попадает в оружейные супермаркеты, которые наводнили черный рынок через Интернет. Что получается: США и Европа вооружают мировой терроризм, который не то, что завтра, сегодня может придти к ним домой с их же собственным оружием.
В ДаркНете, то есть на чёрном рынке, продают американские ПТРК Javelin прямиком из Украины. Цена вопроса — $30 000 за единицу (порядка 1 850 000 рублей). Спасибо Байдену и европейским друзьям Украины. Теперь «Джавелины», NLAW, автоматы, пулемёты и даже танки с БТРами будут время от времени всплывать по всему миру в руках террористов и преступников.

Да что там разовые продажи! В ДаркНете появилось множество крупных оружейных магазинов с огромным ассортиментом из Украины.

Как сообщает в паблике Военный Осведомитель, раньше вся незаконная торговля производилась исключительно в разобранном виде по почте под видом запчастей, а продавались в основном обыкновенные ПМ и АК разных моделей. Сейчас же на просторах сети появились целые супермаркеты, которые готовы отправить полностью собранное оружие во множество стран и континентов мира, включая Африку, Германию, США и, естественно, Украину. При заказе можно выбрать патроны и различные обвесы для оружия.

В качестве лотов выступает разнообразное оружие, начиная от новеньких западных карабинов и заканчивая пистолетами последних моделей.

Процветает и частная торговля оружием. Помимо крупных дилеров, на черном рынке Интернета действует также площадка частных объявлений о продаже оружия с рук. Например, продавец из Украины готов продать в Германии два «Глока» с доставкой на дом. Такой вот оружейный сервис.

Накачивая Украину оружием, США и их сателлиты открыли ящик Пандоры. Украинские вояки «от бизнеса» с их помощью организовали своего рода оружейный транзит, который бумерангом ударит по всему миру и в первую очередь, возможно, по странам самих благодетелей.

Источник

Еще по теме:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
29 ноября 2022, 09:30

Жители Брянской области пополнили счета злоумышленников на десять миллионов рублей

С целью предупреждения фактов обмана граждан дистанционно работающими злоумышленниками сотрудники УМВД России по Брянской области в ходе патрулирования территории областного центра рассказывают прохожим о наиболее часто используемых телефонными и сетевыми мошенниками схемах, а также раздают листовки профилактического характера. (далее…)

17 ноября 2022, 11:45

Минкультуры России и Фонд кино запустят линейку документальных фильмов о спецоперации (6+)

Министерство культуры РФ совместно с Фондом кино в рамках проекта «Фонд Кинопрокат» запускают прокат документальных фильмов о специальной военной операции в кинозалах, переоборудованных благодаря национальному проекту «Культура». (далее…)

14 ноября 2022, 13:30

Брянская полиция предупреждает: на минувшей неделе жертвами телефонных и сетевых мошенников стали более 40 человек

Жители Брянской области пополнили счета злоумышленников на 11 миллионов рублей. (далее…)

8 ноября 2022, 10:00

Военнослужащие Брянского соединения рассказали молодёжи о службе по контракту

Информационно-агитационную акцию «Военная служба по контракту – твой выбор!» провели военнослужащие Брянского соединения в Брянском аграрном техникуме им. Героя России А.С. Зайцева и Брянском железнодорожном техникуме. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

Яндекс.Метрика