официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Спасибо Байдену: Украина создает оружейные супермаркеты на базе «гуманитарной» помощи

06 июня 2022

Уровень коррупции на Украине зашкаливает. Когда речь идет о бизнесе, мораль отступает. США и западные страны потоком шлют на Украину оружие, и не в коня корм, что называется. Часть его уничтожает российская армия в ходе спецоперации, а другая часть волшебным образом попадает в оружейные супермаркеты, которые наводнили черный рынок через Интернет. Что получается: США и Европа вооружают мировой терроризм, который не то, что завтра, сегодня может придти к ним домой с их же собственным оружием.
В ДаркНете, то есть на чёрном рынке, продают американские ПТРК Javelin прямиком из Украины. Цена вопроса — $30 000 за единицу (порядка 1 850 000 рублей). Спасибо Байдену и европейским друзьям Украины. Теперь «Джавелины», NLAW, автоматы, пулемёты и даже танки с БТРами будут время от времени всплывать по всему миру в руках террористов и преступников.

Да что там разовые продажи! В ДаркНете появилось множество крупных оружейных магазинов с огромным ассортиментом из Украины.

Как сообщает в паблике Военный Осведомитель, раньше вся незаконная торговля производилась исключительно в разобранном виде по почте под видом запчастей, а продавались в основном обыкновенные ПМ и АК разных моделей. Сейчас же на просторах сети появились целые супермаркеты, которые готовы отправить полностью собранное оружие во множество стран и континентов мира, включая Африку, Германию, США и, естественно, Украину. При заказе можно выбрать патроны и различные обвесы для оружия.

В качестве лотов выступает разнообразное оружие, начиная от новеньких западных карабинов и заканчивая пистолетами последних моделей.

Процветает и частная торговля оружием. Помимо крупных дилеров, на черном рынке Интернета действует также площадка частных объявлений о продаже оружия с рук. Например, продавец из Украины готов продать в Германии два «Глока» с доставкой на дом. Такой вот оружейный сервис.

Накачивая Украину оружием, США и их сателлиты открыли ящик Пандоры. Украинские вояки «от бизнеса» с их помощью организовали своего рода оружейный транзит, который бумерангом ударит по всему миру и в первую очередь, возможно, по странам самих благодетелей.

Источник

Еще по теме:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
23 июня 2022, 11:15

На минувшей неделе жертвами телефонных и сетевых мошенников стали 38 брянцев

Как показывает статистика, активность телефонных мошенников остается довольно высокой. Только на минувшей неделе в правоохранительные органы поступило 38 сообщений о фактах мошеннических действий. Обманутые граждане пополнили кошельки преступников на общую сумму 6 925 200 рублей. Об этом сегодня, 20 июня, сообщила пресс – служба регионального УМВД. (далее…)

22 июня 2022, 08:30

Игорь Маковский совершил рабочую поездку по районам Брянской области, накануне подвергшимся обстрелам

21 июня, генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Севский район электрических сетей «Брянскэнерго» и АО «Брянскэлектро», где в результате артиллерийского обстрела накануне были повреждены подстанция 110 кВ и здания базы Суземского участка Севского РЭС, что привело к отключению энергоснабжения потребителей Суземского района Брянской области. (далее…)

17 июня 2022, 19:00

Интервью генерального директора ПАО «Россети Центр» Игоря Маковского на радио «Коммерсантъ FM»

Генеральный директор ПАО «Россети Центр», управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье», Игорь Маковский — в интервью “Ъ FM” (далее…)

16 июня 2022, 15:45

VK и Россети Центр будут совместно развивать цифровые решения

16 июня 2022 года VK и ПАО «Россети Центр» заключили соглашение о развитии совместных технологических разработок. Соответствующий документ подписали генеральный директор VK Владимир Кириенко и генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить