официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Российский блогер и телеведущий отследил круговорот миллиардов на Украине

24 мая 2022
Евгений Колесов посчитал, сколько зарабатывает киевская верхушка ежесуточно

Автор телеграм-канала «Оптимист» Евгений Колесов опубликовал пост о том, как президент Украины ворует у собственного народа. Он говорит о том, что Украина – это такая страна, которую создали специально для отмывания денег. И нынешний ее президент это прекрасно знал, потому что собственный капитал до карьеры госдеятеля построил благодаря этому.

Ранее демократическая партия в Нидерландах уже задалась вопросом, откуда у Зеленского состояние 850 миллионов долларов.

— Кстати, заработанные левым образом миллионы Зеленский получал в виде откатов от Пинчуков, Ахметовых и Коломойских, через которых шел практически весь украинский импорт угля и газа и заканчивая электроэнергией. В результате на счету Зеленского всего лишь в одном банке Коста-Рики появилось свыше миллиарда долларов. Не далек тот день, когда будут обнародованы и другие банки, на счетах которых копятся доходы Зеленского. Между прочим, уже и американские СМИ предлагают Вашингтону проверить его счета.

Сумятица, внесенная спецоперацией, стала настоящим открытием для Зеленского. США одобрили помощь в 40 млрд долларов. И Трамп-младший уже объявил, что Украина из этих средств увидит лишь 7 млрд, а остальное будет разворовано. А уж Трамп-то знает, что говорит. Показательно, что 19 мая Сенат США отклонил пакет помощи в 48 млрд долларов американскому малому бизнесу, пострадавшему от пандемии.

Еще каждый месяц МВФ отправляет Киеву по 5 млрд долларов. И в общем получается, что ежесуточно, что за счет кредитов и МВФ, срочных субсидий и военных кредитов США и ЕС, верхушка украинской власти зарабатывает от 140 долларов до 200 млн долларов в сутки. И это в то время, когда украинцы денег не видят, стоя в очередях за гуманитарной помощью. Которая, кстати, тоже в дефиците.

— Так в Днепропетровской, Житомирской, Ивано-Франковской и Волынской областях обнаружены огромные частные склады с продуктами, одеждой, медикаментами, за продажу которых откаты идут прямиком в Офис президента, — говорит «Оптимист».

Источник

Еще по теме:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
23 июня 2022, 11:15

На минувшей неделе жертвами телефонных и сетевых мошенников стали 38 брянцев

Как показывает статистика, активность телефонных мошенников остается довольно высокой. Только на минувшей неделе в правоохранительные органы поступило 38 сообщений о фактах мошеннических действий. Обманутые граждане пополнили кошельки преступников на общую сумму 6 925 200 рублей. Об этом сегодня, 20 июня, сообщила пресс – служба регионального УМВД. (далее…)

22 июня 2022, 08:30

Игорь Маковский совершил рабочую поездку по районам Брянской области, накануне подвергшимся обстрелам

21 июня, генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский совершил рабочую поездку в Севский район электрических сетей «Брянскэнерго» и АО «Брянскэлектро», где в результате артиллерийского обстрела накануне были повреждены подстанция 110 кВ и здания базы Суземского участка Севского РЭС, что привело к отключению энергоснабжения потребителей Суземского района Брянской области. (далее…)

17 июня 2022, 19:00

Интервью генерального директора ПАО «Россети Центр» Игоря Маковского на радио «Коммерсантъ FM»

Генеральный директор ПАО «Россети Центр», управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье», Игорь Маковский — в интервью “Ъ FM” (далее…)

16 июня 2022, 15:45

VK и Россети Центр будут совместно развивать цифровые решения

16 июня 2022 года VK и ПАО «Россети Центр» заключили соглашение о развитии совместных технологических разработок. Соответствующий документ подписали генеральный директор VK Владимир Кириенко и генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить