официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

А.М. Бруев, глава администрации Посудичского поселения: «Сегодня  армия России выполняет важнейшие задачи, которые на десятилетия оградят нашу страну, наших соседей от враждебной политики НАТО».

08 апреля 2022

В эти дни все граждане России, все наше общество стали единым монолитом, сплотившись во имя главной цели – остаться на мировой арене великим государством. Это чувствует каждый из нас, это подтверждают ведущие социологические институты. Сейчас решается вопрос не только прекращения восьмилетней войны на Донбассе, устранения национализма в братской Украине, Россия укрепляет свои позиции, и экономические, и политические, на мировой арене. Уже первые шаги показали, что мы самодостаточная страна, которая способна обеспечить собственную энергетическую и продовольственную безопасность. Такая ситуация не устраивает страны НАТО и США, которые все эти годы после распада СССР вели политику на разрушение нашей государственности, против сплоченности народов, живущих в бывших республиках. Особенно целенаправленно велась работа по дестабилизации обстановки на  Украине, в Беларуси и России, которые на протяжении долгих веков были стержнем всего русского мира. Теперь видна истинная цель политики наших «друзей» – завладеть богатствами нашего Отечества.

К сожалению, благодаря усилиям запада наша братская Украина, наводненная националистами, которые, как видим, оснащены самым современным оружием, стала полем боя России и коллективного Запада в лице НАТО. Это преступная военная организация, известно всем, за 30 лет совершила 23 военных операции против других стран, находясь в состоянии войны 42,5 года из последних 30 лет (то есть одновременно ведя несколько войн). Причем большинство военных операций было начато без юридических на то оснований. Натовцами полностью уничтожена государственность в Югославии, Ираке и Ливии.  До сих пор продолжается вторжение в Сирию.  Не меньше 10 государств были лишены насильно суверенитета и стали либо колониями и сателлитами стран-членов альянса, либо полигоном для военных экспериментов. Это -Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Македония, Словения, Сербия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сомали.  Жертвами военных  операций агрессоров стали, по самым скромным оценкам, более 1 000 000 мирных жителей.  К сожалению беда не обошла стороной и братский народ Украины, где планомерными усилиями натовцев проходили майданы, уничтожалось все русское, насаждался фашизм и вражда. Президент страны В.В. Путин принял верное решение о военной операции, которая остановит войну на Донбассе, а народ Украины сможет обрести независимость от агрессивной политики запада.

Сегодня  армия России выполняет важнейшие задачи, которые на десятилетия оградят нашу страну, наших соседей от враждебной политики НАТО. Мы с вами, ребята! Россия великая страна.

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
13 мая 2022, 14:45

Сотрудники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ликвидируют последствия штормового ветра в регионах ЦФО

12 мая над территорией Брянской, Курской, Орловской и Смоленской областей прошел атмосферный фронт, сопровождавшийся штормовым ветром, достигавшим местами 27 м/с, грозами и ливневыми дождями с градом.  (далее…)

12 мая 2022, 16:15

Игорь Маковский на заседании Штаба «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» принял решение о дополнительной социальной защите работников приграничных РЭС

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел Штаб по обеспечению дополнительной социальной защиты персонала приграничных районов электрических сетей филиалов «Брянскэнерго», «Белгородэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго» и ДЗО ПАО «Россети Центр» – АО «Брянскэлектро». (далее…)

4 мая 2022, 16:45

Коллектив «Брянскэнерго» продолжает оказывать гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» и первичная профсоюзная организация энергопредприятия передали очередную партию гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), находящихся в пунктах временного размещения (ПВР) на территории Брянской области. (далее…)

26 апреля 2022, 15:45

Брянскэнерго проходит паводковый период

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» успешно реализован комплекс мероприятий, позволяющий обеспечить бесперебойную работу объектов электросетевой инфраструктуры Брянской области во время весеннего половодья. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить