официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Телеграм-канал рассказал о брянских натовцах

07 апреля 2022

Телеграм-канал «Политика и аналитика» детально рассказал о брянских предателях, обслуживающих интересы стран блока НАТО, прикрываясь оппозиционной риторикой.

На примере приграничной Брянской области авторы канала проанализировали, какие общественно-политические силы в гибридной войне против России открыто выступили на стороне противника и какое наказание понесли антироссийские активисты.

После начала операции по стране прокатилась волна «антивоенных», а по сути проукраинских и пронатовских пикетов.

24 февраля на одиночный пикет в Брянске вышел Вячеслав Коршунов с плакатом «Нет войне!» Правоохранители предложили Коршунову пройти медосвидетельствование и после отказа составили на него протокол за употребление наркотиков.

В Брянске Коршунов известен тем, что состоял в экстремистской организации Навального. Координатор бывшего Брянского штаба Навального Александр Маркин  эмигрировал в Турцию. По слухам, он до сих пор курирует деятельность брянских навальнюков.

Как известно, Турция состоит в блоке НАТО, центры киберзащиты которого ведут информационную войну против населения России, осуществляя информационно-психологические акции.

«Полагаю, через Маркина акции брянских сторонников экстремиста Навального курируют натовские спецслужбы», – отмечает автор расследования.

2 марта пикет против спецоперации провел Николай Шакин, 13 марта – Дмитрий Азоев. Оба понесли административное наказание за публичные действия, направленные на дискредитацию использования российской армии.

«Для иллюстрации морального состояния этих граждан приведу вам комментарий Дмитрия Азоева. В региональном паблике в «ВКонтакте» вышла новость, что в Брянской области похоронили погибшего на Украине контрактника Артема Рогачева, у которого осталась молодая жена на шестом месяце беременности! Как вы думаете, какой комментарий написал Дмитрий Азоев, этот якобы противник войны? «Земля металлом», – так он прокомментировал новость о гибели нашего солдата! Таким образом, мы видим, что противники проведения специальной военной операции на Украине по сути радуются убийству наших военнослужащих, не испытывая ни малейшего сострадания к русским вдовам и сиротам. «Земля металлом», – таковы пожелания от коллаборационистской мрази нашим воинам», – говорится в материале.

Известно, что вышеупомянутый Шакин аффилирован с молодежным демократическим движением «Весна». «Весна» создана из молодежного «Яблока» и бывшей молодежной «Солидарности», сотрудничает с «Парнасом», экстремистами Навального и СМИ – иностранным агентом «Медузой».

«Посмотрите, что публикует движение в своей телеграм-помойке – это по сути призывы бить стекла машинам с символикой Z. Полагаю, информационная политика и акции движения также курируются сотрудниками натовских спецслужб», – считает автор «Политики и аналитики».

При этом в Брянске, по его словам, проходили не только пикеты – осуществлялась и информационная работа в интересах вражеских центров киберзащиты. Так, например, за фейки об армии к ответственности привлечен региональный блогер Сергей Тараньжин. Суд оштрафовал его на 30 тысяч рублей.

Активист известен своим участием в «белоленточном движении» и связями с несистемной оппозицией.

Не обошлось без провокаций и со стороны сетевых изданий. Сайт «Брянский ворчун», главредом которого является выпускник курсов иностранного агента «Московская школа гражданского просвещения» Александр Чернов, опубликовал статью о том, что брянский госпиталь заполнен ранеными из-за проведения специальной военной операции. Информация не соответствовала действительности, поэтому по факту ее публикации  возбуждено уголовное дело о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании ВС РФ. Как будет развиваться уголовное дело – покажет время.

В попечительском или наблюдательном совете школы – не суть важно – состоял экс-глава Объединенного разведывательного комитета разведки Великобритании Родрик Брейтвейт.

«Подводя итог, отметим, что почти все лица, выступавшие в приграничном регионе против проведения специальной военной операции на публичных акциях и в Сети, связаны с несистемной оппозицией и иностранными агентами, которые в свою очередь, полагаю, имеют кураторов из иностранных спецслужб стран блока НАТО. Мы видим, что силовики ведут активную работу по противодействию вражеской пропаганде, однако большей частью в ключе административных санкций. Полагаю, так происходит потому, что часть нашей политической элиты (как показали стамбульские переговоры) настолько пропитана духом либерализма, что до последнего оттягивает принятие решения на более жесткие действия в отношении «пятой колонны». Между тем надо бы уже начинать работать с представителями «пятой колонны» по-настоящему – то есть в уголовно-процессуальном ключе», – заключает автор материала.

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
13 мая 2022, 14:45

Сотрудники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ликвидируют последствия штормового ветра в регионах ЦФО

12 мая над территорией Брянской, Курской, Орловской и Смоленской областей прошел атмосферный фронт, сопровождавшийся штормовым ветром, достигавшим местами 27 м/с, грозами и ливневыми дождями с градом.  (далее…)

12 мая 2022, 16:15

Игорь Маковский на заседании Штаба «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» принял решение о дополнительной социальной защите работников приграничных РЭС

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел Штаб по обеспечению дополнительной социальной защиты персонала приграничных районов электрических сетей филиалов «Брянскэнерго», «Белгородэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго» и ДЗО ПАО «Россети Центр» – АО «Брянскэлектро». (далее…)

4 мая 2022, 16:45

Коллектив «Брянскэнерго» продолжает оказывать гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» и первичная профсоюзная организация энергопредприятия передали очередную партию гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), находящихся в пунктах временного размещения (ПВР) на территории Брянской области. (далее…)

26 апреля 2022, 15:45

Брянскэнерго проходит паводковый период

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» успешно реализован комплекс мероприятий, позволяющий обеспечить бесперебойную работу объектов электросетевой инфраструктуры Брянской области во время весеннего половодья. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить