официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Европейцы не ждут у себя украинцев

07 апреля 2022

Европейцы не ждут у себя украинцев — беженцы возвращаются в родную страну, потому что оказались не нужны Западу.

Вы не поверите, но The New York Times выпустил еще один хороший материал — издание сообщило, что Европа не ждет у себя украинских беженцев. Европейские страны, как пишет NYT, столкнулись с трудностями при обеспечении украинцев в условиях крупнейшего на континенте кризиса с беженцами со времен Второй мировой войны.

В частности, европейские граждане не ожидали большого количества притока украинцев, а сами украинцы оказались не способны перестроиться для постоянной жизни за рубежом — они не знают языка и чувствуют себя «ненужными».

«Мы никому не нужны. Учителя никому не нужны. Знание чешского языка обязательно. Они были бы готовы взять меня уборщицей, но даже тогда мне нужно было бы найти жилье», — рассказала одна из беженок, прибывшая в Чехию.

Многие беженцы своими русофобскими выходками регулярно доставляют неудобства не только россиянам, проживающим в Европе, но и самим гражданам европейских стран — ведут себя по-хамски, устраивают погромы, наносят повсюду нацистскую символику. Да и внутри Европы хватает проблем, которые волнуют местных жителей и угрожают экономике стран, поэтому повальная поддержка «обездоленных» украинцев с каждым днем все больше сходит на нет.

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
13 мая 2022, 14:45

Сотрудники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ликвидируют последствия штормового ветра в регионах ЦФО

12 мая над территорией Брянской, Курской, Орловской и Смоленской областей прошел атмосферный фронт, сопровождавшийся штормовым ветром, достигавшим местами 27 м/с, грозами и ливневыми дождями с градом.  (далее…)

12 мая 2022, 16:15

Игорь Маковский на заседании Штаба «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» принял решение о дополнительной социальной защите работников приграничных РЭС

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел Штаб по обеспечению дополнительной социальной защиты персонала приграничных районов электрических сетей филиалов «Брянскэнерго», «Белгородэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго» и ДЗО ПАО «Россети Центр» – АО «Брянскэлектро». (далее…)

4 мая 2022, 16:45

Коллектив «Брянскэнерго» продолжает оказывать гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» и первичная профсоюзная организация энергопредприятия передали очередную партию гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), находящихся в пунктах временного размещения (ПВР) на территории Брянской области. (далее…)

26 апреля 2022, 15:45

Брянскэнерго проходит паводковый период

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» успешно реализован комплекс мероприятий, позволяющий обеспечить бесперебойную работу объектов электросетевой инфраструктуры Брянской области во время весеннего половодья. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить