официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Эксперты посчитали сколько Запад вливает в Украину

11 марта 2022
Выделаемые деньги антинародному режиму Украины продлевают агонию неонацистов. Об этом пишет издание «Блокнот» . Накачка деньгами создает  у представителей  украинского правящего режима иллюзию поддержки. Конфликт затягивается, а количество жертв среди мирных жителей  ДНР, ЛНР и Украины растет.

Главная задача антироссийской коалиции западных стран во главе с США – создать максимум проблем для России. При этом защитники украинского антинародного правящего режима и слова не говорят  о поставках гуманитарной помощи жителям ДНР, ЛНР и Украины. Все средства идут на поддержку нацбатальонов.

США предали гласности  очередной пакет финансовой поддержки Украине в объеме 13,6 млрд долларов. Примечательно, что эти средства входят в пакет расходов, которые Вашингтон запланировал на укрепление восточного фланга НАТО, включая и 782 млрд долларов на оборону страны.

Позиция  вашингтонских ястребов – затягивание конфликта на Украине, которая по их убеждению укрепляет безопасность  США. МВФ одобрил выделение Украине 1,4 млрд долларов, а это ни что иное как перекладывание из одного своего кармана в другой, а Украина оказалась в роли крупного кредитора, выплачивающая  долги по старым обязательствам.

Фото: «БрянскToday»

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
13 мая 2022, 14:45

Сотрудники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ликвидируют последствия штормового ветра в регионах ЦФО

12 мая над территорией Брянской, Курской, Орловской и Смоленской областей прошел атмосферный фронт, сопровождавшийся штормовым ветром, достигавшим местами 27 м/с, грозами и ливневыми дождями с градом.  (далее…)

12 мая 2022, 16:15

Игорь Маковский на заседании Штаба «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» принял решение о дополнительной социальной защите работников приграничных РЭС

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел Штаб по обеспечению дополнительной социальной защиты персонала приграничных районов электрических сетей филиалов «Брянскэнерго», «Белгородэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго» и ДЗО ПАО «Россети Центр» – АО «Брянскэлектро». (далее…)

4 мая 2022, 16:45

Коллектив «Брянскэнерго» продолжает оказывать гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» и первичная профсоюзная организация энергопредприятия передали очередную партию гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), находящихся в пунктах временного размещения (ПВР) на территории Брянской области. (далее…)

26 апреля 2022, 15:45

Брянскэнерго проходит паводковый период

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» успешно реализован комплекс мероприятий, позволяющий обеспечить бесперебойную работу объектов электросетевой инфраструктуры Брянской области во время весеннего половодья. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить