На Брянщине по сравнению в с прошлым годом больше производят мяса, рыбы и муки

17 сентября 2020, 13:30 | Общество 62

Больше продуктов в последнее время производят на Брянщине. За прошедшие восемь месяцев индекс пищевой отрасли в регионе составил 107, 9% к прошлому году. Муки и круп теперь выпускают в регионе больше в 1, 5 раза, в 1, 3 — животных и ...

Больше продуктов в последнее время производят на Брянщине. За прошедшие восемь месяцев индекс пищевой отрасли в регионе составил 107, 9% к прошлому году. Муки и круп теперь выпускают в регионе больше в 1, 5 раза, в 1, 3 — животных и растительных масел, на 3,9% — молочных продуктов, на 8, 8% – мясной продукции, на 22,4 % — рыбных консервов.

Фото с сайта «БрянскToday»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить