официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

«Сегодня наши военные  решают главные задачи- прекращение войны на Донбассе и в Украине, а также сохранение  всего русского мира, всех стран бывшего СССР».

02 мая 2022

Р. Н. Печенко, заместитель главы администрации Погарского района:

-Политика  стран запада во главе с США по отношению к России явно была направлена против безопасности нашей страны, а также государств, которые исторически связаны братскими узами с нашим Отечеством. И сегодня наши военные  решают главные задачи- прекращение войны на Донбассе и в Украине, а также сохранение  всего русского мира, всех стран бывшего СССР.

Однозначно, и с этим соглашаются мировые эксперты, что военные атаки, подготовленные украинскими националистами во главе с политической верхушкой Украины и  натовскими подстрекателями, были бы столь масштабными, что они бы унесли  жизни десятков тысяч мирных жителей Донбасса.

Признав независимость ДНР и ЛНР, Россия была обязана защитить   наших сограждан, проживающих в этих республиках остановить украинских националистов и их пособников на пути реализации  военных планов, направленных против России и Беларуси, наших союзников. Убеждена, что  если бы Россия не начала спецоперацию на Украине, Запад развязал бы военный конфликт на территории России и уже по своему сценарию. Давайте внимательно отнесемся к словам Президент России В.В. Путина: «Весь ход последних событий, включая претензии киевского режима на обладание ядерным оружием, развёртывание на украинской территории сети западных биологических лабораторий, бесперебойную поставку на Украину самого современного вооружения, подтверждают, что наша реакция на эти циничные замыслы была правильной и своевременной». Это действительно так. И наши военные сегодня защищают Россию, всех нас, весь мир от враждебных  натовских планов.  Мы с вами, ребята. Победа будет за нами.

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
13 мая 2022, 14:45

Сотрудники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ликвидируют последствия штормового ветра в регионах ЦФО

12 мая над территорией Брянской, Курской, Орловской и Смоленской областей прошел атмосферный фронт, сопровождавшийся штормовым ветром, достигавшим местами 27 м/с, грозами и ливневыми дождями с градом.  (далее…)

12 мая 2022, 16:15

Игорь Маковский на заседании Штаба «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» принял решение о дополнительной социальной защите работников приграничных РЭС

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел Штаб по обеспечению дополнительной социальной защиты персонала приграничных районов электрических сетей филиалов «Брянскэнерго», «Белгородэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго» и ДЗО ПАО «Россети Центр» – АО «Брянскэлектро». (далее…)

4 мая 2022, 16:45

Коллектив «Брянскэнерго» продолжает оказывать гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» и первичная профсоюзная организация энергопредприятия передали очередную партию гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), находящихся в пунктах временного размещения (ПВР) на территории Брянской области. (далее…)

26 апреля 2022, 15:45

Брянскэнерго проходит паводковый период

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» успешно реализован комплекс мероприятий, позволяющий обеспечить бесперебойную работу объектов электросетевой инфраструктуры Брянской области во время весеннего половодья. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить