официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Брянцы могут принять участие в акции «Бессмертный полк-онлайн»

29 апреля 2020

28 апреля президент Владимир Путин сообщил о переносе Парада Победы и акции «Бессмертный полк» в связи с пандемией коронавируса. Также президент заверил, что, когда позволит эпидемиологическая ситуация, все торжественные мероприятия состоятся в привычном формате.

Ранее мы сообщали, что жители Брянской области могут принять участие в акции «Бессмертный полк» в режиме онлайн. «Бессмертный полк — онлайн» пройдет 9 мая на медиаэкранах страны.

Для того, чтобы принять участие в онлайн-параде, сначала необходимо зарегистрироваться на портале «Бессмертный полк России», указав регион проживания, имя, фамилию, отчество и дату рождения, придумать пароль для личного кабинета и указать его в последней строчке.

Затем слева в графе «Мои ветераны» нажать «Добавить ветерана». После чего нужно заполнить появившуюся анкету. Имя, фамилию и отчество героя, его звание, род войск, подразделение, дату и место рождения. В графе «Жизненный путь» можно изложить краткую биографию ветерана. Затем следует указать дату и место смерти. Если он здравствует по сей день, по следует нажать соответствующую галочку в графе.

Для того, чтобы добавить фотографию ветерана, нужно нажать на «Выбрать фото» загрузить нужное изображение с компьютера. В графе «Операции» можно выбрать из списка те боевые действия, в которых герой принимал участие, просто нажав на них. При выборе они будут отображаться красным цветом. Аналогичен порядок отметки наград в графе «Награды».

Кроме основной фотографии, можно загрузить целую галерею снимков военных лет из семейного архива. Это можно сделать в графе «Фотографии». Для этого следует нажать на поле выбрать нужные изображения из папки на вашем компьютере. Ниже — в разделе «Документы» — можно загрузить архивные документы с информацией о ветеране. Загружаются они тем же способом, что и фото, только из папки на компьютере нужно выбрать соответствующий документ. После того, как все пункты анкеты будут заполнены, следует нажать «Отправить».

Затем укажите адрес своей электронной почты. На него придет уведомление о времени показа вашего героя в шествии. Кроме того, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» есть мини-приложения со специальной формой, с помощью которой пользователь сможет поделиться фото своего героя с фотографией и основной информацией о ветеране войны.

Трансляция шествия «Бессмертный полк-онлайн» состоится 9 мая и запланирована на медиаэкранах России, телеканалах СТС, «Победа», в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» и различных online-платформах, а также на портале Бессмертного полка России www.polkrf.ru. И конечно, все новости и события, связанные с онлайн-шествием, традиционно будет освещать основной информационный партнер ООД «Бессмертный полк России» — МИА «Россия Сегодня».

Еще по теме:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
26 мая 2020, 22:00

Брянский онкодиспансер дополнят пристройкой за 1,4 млрд рублей

Как сообщает издание "Брянские новости", брянский онкодиспансер дополнят современной пристройкой, на возведение которой планируют потратить 1.4 миллиарда рублей. (далее…)

21 апреля 2020, 18:00

Подписка в подарок! В Брянской области стартовала льготная декада подписки

С 20 по 30 апреля жители Брянской области могут оформить подписку на печатные издания второго полугодия 2020 года со значительными скидками для себя и своих близких. (далее…)

21 апреля 2020, 13:00

Премия мира — за добрые дела

В октябре 2020 года состоится девятая ежегодная церемония вручения Премии МИРа за добрые дела жителям России и соотечественникам, организатором которой является Общероссийская молодежная общественная  организация «МИР».

17 апреля 2020, 13:45

Старт проекта «Судьба солдата. Онлайн»

Добровольцы «Поискового движения России» 15 апреля 2020 года запустили проект «Судьба солдата онлайн» по сбору заявок на установление фронтовой судьбы родственников, погибших или пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации