официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

В Брянской области определены лучшие налоговые инспекторы

22 ноября 2019

Представители различных должностей встретились в финале: от главного государственного налогового инспектора до специалиста 1 разряда.

В 19-й раз прошёл конкурс на звание «Лучший специалист налоговых органов Брянской области». В конкурсе приняли участие — сотрудники инспекций, которые обладают высоким уровнем знаний налогового законодательства и неординарным мышлением, а также — творческим подходом к работе. В налоговых инспекциях прошли отборочные туры перед тем, как сражаться за звание лучшего налогового инспектора области. Вышли в финал, как специалисты 1 разряда, так и главные государственные налоговые инспектора.

По итогам конкурса Павел Курилов — старший госналогинспектор отдела выездных проверок Межрайонной ИФНС России № 1 по Брянской области стал победителем по направлению работы «налоговый контроль». Тамара Двоеконко — старший госналогинспектор контрольно-аналитического отдела ИФНС России по г. Брянску — победитель по направлению работы «налоговая аналитика». Кирилл Хоменко — госналогинспектор отдела урегулирования задолженности №1 Межрайонной ИФНС России №10 по Брянской области — лучший в работе с налогоплательщиками.  Светлана Осипенко — главный специалист-эксперт правового отдела ИФНС России по г. Брянску — лучшая в правовой работе.

С заслуженной победой конкурсантов поздравил Андрей Маркелов — руководитель налогового управления. Некоторые специалисты, как отметил Андрей Маркелов, свой высокий профессиональный уровень на протяжении ряда лет подтверждают.

Также победа в конкурсе поощряется и материально, а их кандидатуры при повышении по служебной лестнице рассматриваются в первоочередном порядке.

Фото: «Стрела»

Еще по теме:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации