официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

В память о погибших товарищах росгвардейцы в Брянске провели турнир

28 октября 2019

Проходили соревнования по самбо на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Брянск».

Спортивные состязания по самбо для юношей прошли в Брянске. Спортивное мероприятие было посвящено памяти сотрудников войск национальной гвардии и органов внутренних дел Брянской области, погибших при выполнении служебных обязанностей. На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Брянск» состоялся Всероссийский открытый турнир.

На открытии турнира присутствовали в качестве почетных гостей родственники погибших при исполнении стражей правопорядка.  Минутой молчания почтили память погибших приглашенные гости, спортсмены, многочисленные зрители.

Около двухсот юных самбистов из Брянска, районов Брянской области, а также гостей из Смоленска, Ярославля и Калуги соревновались за звание лучших. В десяти весовых категориях проходили соревнования.

В весовой категории до 35 кг в результате бескомпромиссной борьбы первое место присуждено Максиму Казеко — представителю Калужской области. Олег Школа из Брянска стал победителем в категории до 38 кг. Ярославец Андрей Чапнин в категории до 42 кг занял высшую ступень пьедестала почета. В весовой категории до 46 кг завоевал «золото» Александр Яковлев из Десногорска Смоленской области. Степан Федосеенков из команды «Глинишевской ДЮСШ» в категории до 50 кг одержал победу.

Лучшим в весовой категории до 54 кг стал Данила Воднев из Смоленска. Михаил Максаков из Брянска в весовой категории до 59 кг продемонстрировал первоклассную подготовку. Станислав Кисилев из Клинцов был лучшим в весовой категории до 65 кг. Самбист из Ярославля Дмитрий Горбунов завоевал победу в категории до 71 кг. Иван Филимонов из Калуги показал лучший результат в самом тяжелом весе – свыше 71 кг.

На высшую ступень пьедестала почета в общекомандном зачете поднялась команда спортсменов города Брянск.  Самбисты из Калуги оказались вторыми, а спортсменам из Ярославля было отдано почетное третье место.

«За самый техничный поединок» приз получил Михаил Максаков из Брянска. Данила Воднев из Смоленска завоевал награду «За самую быструю схватку». Спецприз «За волю к победе» был вручен Дмитрию Горбунову из Ярославля.

Фото: «Стрела»

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации