официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Погарские КВНщики отправятся покорять Анапу

11 апреля 2019

В городе Брянске прошел Финал Брянской областной школьной Лиги КВН официального представительства Всероссийской Юниор-лиги КВН сезона 2018-2019 г. Участие в нем приняла команда «Ять» Лиги КВН «Погар молодой».

За кубок победителя в Финале боролись четыре команды: «Улица Военный городок» (Сеща), «Топчик» (Брянск), Школьная сборная Брянской области, «Ять» (Погар).
Юные артисты состязались в двух конкурсах — «Приветствии» и «Музыкальном домашнем задании».

Результаты финала, к сожалению, оказались неутешительными для погарских КВНщиков: максимум баллов набрала Школьная сборная Брянской области» — 9,8, команда «Топчик» — 9,2, «Ять» — 8,9, «Улица Военный городок» — 8,0.

Тем не менее, нашим ребятам есть, чем похвастаться: номинация «Лучшая женская роль» досталась Погарской КВНщице Арине Гавриковой.

Из рук председателя жюри, директора Департамента

Председатель жюри Департамента образования и науки Брянской области  Татьяны Владимировны Кулешовой наши ребята получили путевки в санатории Белоруссии.
Как отметил руководитель Лиги КВН «Погар молодой» Максим Евгеньевич Мершиёв, команда усиленно готовилась в течение месяца, но на самом финале немного не хватило опыта, ребята сильно переволновались, что ощущалось на самом выступлении, и в целом игра прошла не так, как было запланировано, все-таки они боролись за чемпионство. «Ряд сопутствующих факторов резко ухудшил ситуацию, и поэтому команда вынуждена была бороться лишь за тройку призеров. Думаю, это опыт, который поможет нам сделать выводы и продолжать двигаться дальше», — подчеркнул главный наставник наших КВНщиков.

Впереди у ребят подготовка к Международному Фестивалю детских команд КВН, который пройдет в Анапе. Мы от души желаем им успехов!

Еще по теме:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации