официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Семье инвалидов из Брянска помог Николай Валуев

08 апреля 2019

Главная задача, которая стоит перед общественными приемными партии «Единая Россия», — это оказание помощи тем, кто в ней нуждается всерьёз. Зачастую, как крик о помощи звучат обращения, поступающие от граждан. Таким и стало обращение, которое поступило в Брянскую региональную общественную приёмную Д.А.Медведева от инвалида II группы, жительницы города Брянска.

Как рассказала женщина, она за больным мужем ухаживает, он — участник боевых действий, ветеран вооружённых сил, инвалид I группы. Прикован к кровати в силу своего заболевания, семья в трудном финансовом положении находится. Мужчина нуждается в специальных средствах реабилитации, ежедневном приёме лекарств. В уходе за больным помогают женщине соцработники, родственников у них нет.

Обратилась в общественную приёмную Партии с надеждой о помощи. На просьбу откликнулся член фракции «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Валуев, который лично посетил семью и вручил специальный медицинский матрац. Он  поможет в уходе за больным, облегчит его состояние.

«Некоторые просьбы звучат как крик души, многие приходят тогда, когда исчерпали все возможности решения своей проблемы. И задача депутатов и сотрудников приёмной — оказать действенную помощь гражданам» — прокомментировал парламентарий.

Фото с сайта «Брянский рабочий»

Еще по теме:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации