официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

«Земский доктор» — на пользу населения

01 марта 2019

Программа «Земский доктор», стартовавшая по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина, дала много молодых специалистов сельским больницам. Погарская больница не стала исключением. За совсем небольшой срок выпускники медицинских вузов, пришедшие в районную больницу, уже зарекомендовали себя как грамотные, разбирающиеся в тонкостях своей профессии специалисты.

Пациенты, страдающие от скачков давления, спешат на прием к Ирине Викторовне Гарбузовой, врачу-неврологу Погарской ЦРБ. Она, как и многие ее коллеги, уже оценила преимущества программы, считает средства, полученные в рамках ее реализации, хорошим подспорьем для молодых специалистов.

Врач-терапевт, заведующая терапевтическим отделением Анна Сергеевна Бычкова также согласна с коллегами, отмечая явный плюс программы «Земский доктор» — возможность молодым людям реализовать себя в выбранной профессии.

Роман Николаевич Кохонов, врач-рентгенолог, заведующий рентгенологическим отделением районной больницы, работает с 2015 года. Также, как и другие молодые специалисты, доволен существенной поддержкой, полученной от программы, называя ее хорошим стартом для всех, кто вернулся трудиться на малую Родину.

Порадовала программа «Земский доктор» и Романа Валерьевича Колесника, врача-оториноларинголога. Со словами благодарности Президенту Владимиру Путину за такую поддержку специалистов на селе он говорит о пользе программы.

Не согласиться с молодыми специалистами нельзя, ведь программа «Земский доктор» дала не только возможность трудиться в родной стороне молодым специалистам, но и всем нам – высококвалифицированных врачей, готовых в любое время прийти на помощь.

 

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации