официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Будет свет обещает начальник Погарских РЭС

19 ноября 2018

Еще прошлой зимой губернатор А.В.Богомаз поставил перед местными чиновниками задачу – улицы райцентров, сел и деревень должны освещаться. Об этом часто жаловались люди.
Чтобы узнать, как обстоят дела с ночным освещением теперь у нас в районе, мы обратились к начальнику Погарских РЭС Александру Васильевичу Рощину. Руководитель организации ответил, что фонари уличного освещения они устанавливают по предварительной заявке. Работы выполняются после выполнения технических условий и заключения договора с заказчиком (сельской администрацией). Недавно светильники установили в Юдинове по улицам Бойня, Первомайская и Судость. Ведутся работы в поселке Белевица по ул. Первомайской.
Заключены договора с Чаусовской сельской администрацией, Суворовской, Кистерской, Борщевской, Прирубкинской, Долботовской. В планах – установка оборудования в Витемле.
Полный порядок с освещением в Посудичской администрации, поддерживается в рабочем состоянии ранее смонтированное оборудование в Гриневе. После распада совхоза «Судость» много проблем с освещением в Стеченской администрации.
Стало быть, как следует из слов руководителя Погарских РЭС, все проблемы решаются, как говорится, в рабочем режиме и зависят от финансовых возможностей сельских администраций.

Фото: krasny-kut.ru

Еще по теме:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации