официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Новый мост торжественно открыли на станции Брянск-Льговский

19 июня 2018

Пешеходный мост на станции Брянск-Льговский Московской железной дороги открылся на днях в Брянске. На церемонии присутствовал Губернатор Александр Богомаз и другие официальные лица.

Мост соединил два микрорайона Фокинского района города. При проектировании и строительстве этого объекта учитывались современные требования, удобство для пассажиров и горожан,  успешно реализовался один из пунктов государственной программы Российской Федерации «Доступная среда».

Собравшихся на торжественное мероприятие поздравил Александр Богомаз, который отметил, что это событие для Брянска знаковое и поблагодарил руководство Московской железной дороги, Владимира Ильича Молдавера, его заместителя Мухарбека Магомедовича Озиева за то, что они делают на Брянской земле.

С ответным словом выступил Мухарбек Озиев, который поблагодарил брянского  Губернатора за оказываемую поддержку и внимание:

Присоединился к поздравлениям  и заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко.

В конце мероприятия наградили строителей и тех, кто причастен к возведению этого современного объекта.

Фото пресс-службы Губернатора и Правительства Брянской области

Еще по теме:

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
28 июня 2018, 10:30

Пенсионная реформа

РИА «Стрела» собирает мнения Брянцев о повышении пенсионной возраста (далее…)

25 июня 2018, 14:00

Отцы и деды. Максим Топилин о том, как нынешнему поколению работающих сделать комфортной жизнь пенсионеров

Плавное повышение пенсионного возраста должно обеспечить рост пенсий нынешних и последующих пенсионеров. Собственно, ради этого и задумана реформа. Но хватит ли на всех денег, что ждет работающих пенсионеров и как сохранить здоровье для пяти-восьми дополнительных лет работы? Эти и другие вопросы "Российская газета" задала министру труда и социальной защиты Максиму Топилину. (далее…)

24 июня 2018, 17:00

Вхождение юго-западных районов Брянщины в состав России. Хроника 100-летних событий

Шестнадцатого, семнадцатого июня 1918 года в Почепе состоялся экстренный съезд Советов Мглинского, Новозыбковского, Стародубского и Суражского уездов. В нем участвовали 40 делегатов от уездов и волостей. Председателями съезда были большевики Хоботько и Фомичев, левые эсеры Харьков и Коваленко. От Погарского волостного Совета в нем участвовал волвоенком А.Дьяконов, Гриневского – И.Хмилевский, Юдиновского – И.Мищенко. (далее…)

24 июня 2018, 14:00

Чтобы отдых на реке был безопасным

Советы родителям, как обеспечить безопасный отдых на реке детям дает госинспектор Трубчевского Центра ГИМС МЧС России по Брянской области И.И.Полуфакин: (далее…)