официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»

14 июня 2018

(12+)

С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».

Этот фестиваль уже много лет объединяет сердца, города и страны. Его бессменным организатором является депутат Государственной Думы Олег Валенчук.

Ежегодно на поляне в Башарово собираются люди, которые всем сердцем любят настоящую живую музыку и  песни с глубоким смыслом. Здесь неважны ранги, титулы и статусы – на первый план выходят такие важные в жизни каждого нравственные ориентиры: любовь к семье, Родине, близким. Недаром ежегодно фестиваль привлекает все больше и больше гостей. Их количество уже исчисляется сотнями тысяч (по официальным данным, в прошлом году через фестивальную поляну за четыре дня прошло более 230 тысяч человек).  По итогам 2017 года, по данным аналитического агентства «ТурСтат», «Гринландия» возглавила рейтинг культурных фестивалей России.

На одной сцене фестивальной поляны выступают и начинающие авторы-исполнители, и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Сергей Трофимов, Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Галина Хомчик, Константин Тарасов,  Валерий и Вадим Мищуки,   Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие. Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Невероятная душевная атмосфера и возможность участия в творческих мастерских профессионалов бардовский песни привлекает  на «Гринландию» начинающих авторов и исполнителей из всех уголков нашей необъятной Родины, ближнего и дальнего зарубежья.

«Гринландия» — это по-настоящему семейный фестиваль. На поляне организована работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru.Душевные песни, удивительные знакомства и множество позитивных впечатлений гостям гарантированы.

«Гринландия» ждет вас с 19 по 22 июля на берегу р. Быстрица в с. Башарово (Кировская область).

Подробнее о фестивале на официальном сайте grinlandia.ru

Еще по теме:

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
6 июня 2018, 11:00

Новые банкноты тоже любят счёт

К чемпионату мира по футболу - 2018 «Гознак» обещал запустить в оборот новые банкноты достоинством в 100 рублей, которые будут придерживаться стиля недавно выпущенных 200 и 2000-рублевок, а дизайн – носить спортивную тематику. (далее…)

21 мая 2018, 11:00

Вложить душу в свою профессию

«Если вы удачно выберете труд и вложите в него всю душу, то счастье само отыщет вас». Эти слова известного педагога К.Д.Ушинского в буквальном смысле подчёркивают значимость труда дошкольного и школьного образования. (далее…)

17 мая 2018, 18:00

Я куплен… разведкой

Этот материал в редакцию принес воин-афганец Алик Михайлович Гайков о своих боевых побратимах. К нему – последние фотографии, сохранившиеся в его семейном архиве, после празднования Радоницы. Ежегодно на могилу Виктора Кизиченкова в деревню Хотьяновка Трубчевского района приезжают его боевые товарищи... (далее…)

16 мая 2018, 10:00

Аппарат антитеррора работает исправно

Под председательством губернатора Брянской области Александра Богомаза состоялось заседание антитеррористической комиссии Брянской области, в котором приняли участие: председатель областной Думы Владимир Попков, прокурор Брянской области Александр Войтович, начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, начальник Пограничного управления ФСБ России по Брянской области Сергей Станкевич, начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Брянской области Константин Обушев, начальник УФСИН РФ по Брянской области Леонид Сагалаков, члены антитеррористической комиссии региона, руководители исполнительных органов госвласти, главы администраций городских округов и муниципальных районов, представители иловых структур. (далее…)