официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Погарские дорожники активно ведут работы по ремонту автомагистралей: Погар-Новые Ивайтенки и Гринево-Бобрик

11 мая 2018

О состоянии автомагистралей  Погарского района, газета «Вперед» рассказывает регулярно.

Тема актуальная и находится на особом контроле лично у губернатора А.В.Богомаза, который поставил задачу в нынешнем году построить и отремонтировать не менее 510 километров дорог. Особое внимание, по  решению правительства региона , будет уделено капремонту дорог, на которых  в прошедшее десятилетие  лишь успевали в весенне-летний период устранить выбоины. Такие участки, конечно же требуют капремонта. В их числе и две автомагистрали Погарского района Погар-Новые Ивайтенки и Гринево-Бобрик. По решению губернатора на капремонт этих дорог выделено около 18 миллионов рублей. И уже в эти дни финансовые средства активно осваивают специалисты «Погарагродорстроя».

В оптимальные сроки закончен первый этап работ на дороге, соединяющей село Гринево с Бобриком. В эти дни отсыпкой обочины занимается бригада под руководством прораба Алексея Владимировича Зубова. В ее составе – опытный экскаваторщик Владимир Иванович Гулаков, водители КамАЗов  Евгений Михайлович Запорожец и Дмитрий Александрович Куттин, грейдерист Александр Алексеевич Васильцов.

В мае выполнены работы  и уложен  выравнивающий слой асфальта на автодороге Погар-Новые Ивайтенки,  где весомый вклад внесли оператор асфальтоукладочной машины Игорь Михайлович Исаенко, машинисты катков Юрий Николаевич Зубов и Иван Алексеевич Васильцов.

— Стараемся работать  с полной отдачей, — говорит руководитель «Погарагродорстроя» Виталий Михайлович Лысак, — будут в оптимальные сроки освоены финансовые средства, а все работы выполнены с высоким качеством. Эта задача поставлена губернатором Александром Васильевичем Богомазом и она нам по силам.

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации