официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Губернатор Александр Богомаз провел прием граждан в Приемной Президента

22 марта 2018

Прием граждан по личным вопросам состоялся в Приемной Президента РФ в Брянской области. Его провел Губернатор Александр Богомаз.

Самой популярной темой обращений была социальная сфера. Поступали вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий молодой семьи, оказания помощи после пожара, содействия в подготовке и оформлении необходимых документов для получения звания ветерана труда и другие.

Но были не только вопросы личного характера, но и общественные. Житель Брянска обратился к Губернатору по вопросу благоустройства братской могилы, стоянки 2-й партизанской Клетнянской бригады. Губернатор в ходе приема обратил внимание присутствовавших, что работа в этом направлении должна вестись постоянно. На Брянщине в последнее время уделяется особое внимание местам захоронения и благоустройству памятников и обелисков. Только во время проведения акции «Всем миром» приведены в порядок места захоронения, кладбища. Александр Богомаз также призвал всех объединить усилия для благоустройства территорий муниципальных образований.

Со своей проблемой обратились к главе региона жители Почепа. Крыша дома, где проживает приехавшая на прием семья, протекает из-за бездействия управляющей компании. По информации директора департамента ТЭК и ЖКХ Олега Андрианова, эта компания — единственная в области, на которую подано заявление в суд с целью отзыва лицензии. Олег Андрианов заверил обратившихся жителей Почепа, что в ближайшее время вопрос с ремонтом крыши будет решен.

Рассмотрели в ходе приема все вопросы, которые поступили от жителей в приемную Президента, и по всем из них Александр Богомаз дал необходимые поручения, также были установлены сроки, в которые их нужно решить.

Фото пресс-службы правительства Брянской области

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации