официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Основная нагрузка по расчистке дорог на ООО «Погарагродорстрой».

02 марта 2018

Как рассказал главный инженер организации С.В.Маслов, на зимний период в организации было заготовлено 9 тысяч тонн песко-соляной смеси. На обслуживании у погарских дорожников 346 километров дорог Погарского, Унечского и Стародубского районов. Работа по очистке проезжей части от снега и обработке ее песчано-соляной смесью проходит строго по графику в любое время суток.

В основном это территория Погарского района, но есть участки в Стародубском и Унечском направлениях. Для работы в организации имеется вся необходимая техника: одиннадцать машин КДМ (комбинированная дорожная машина), которые и очищают дорожное полотно от снега, и сразу посыпают его песко-соляной смесью. Также два автогрейдера, три трактора с плужным снегоочистителем, три погрузчика. Обслуживают технику: Вячеслав Валентинович Картавенко, Дмитрий Александрович Куттин, Евгений Михайлович Запорожец, Александр Васильевич Сенченко, Валентин Иванович Дерюжко и другие – всего двадцать два человека, все — специалисты высокого класса.

В организации организовано круглосуточное дежурство по графику. Проходит оно под руководством заместителя директора Сергея Владимировича Титоренко и мастеров: Сергея Александровича Пашечко, Юрия Сергеевича Позднякова и Алексея Владимировича Зубова, которые строго контролируют ситуацию на автомагистралях.

Содержанием машин в порядке и их профилактикой занимаются водители и трактористы, которые на них работают, а когда нужен серьезный ремонт, то его оказывают в мастерских. Руководит механическим цехом главный механик Александр Васильевич Сосик. В его подчинении линейный механик Игорь Николаевич Семеньков, слесарь Василий Владимирович Дупин и токарь Николай Петрович Дрозд — грамотные специалисты с большим трудовым стажем.

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации