официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Есть преимущества в страховании имущества

23 января 2018

Татьяна Ивановна Кривонос двадцать лет работает в страховой компании «Росгосстрах». Основная обязанность страхового агента, которым она является, – это оформление страховых полисов, привлечение новых клиентов. Работа Татьяны Ивановны связана с общением с самыми разными людьми, которых нужно убедить в целесообразности страхования недвижимости, имущества, жизни и прочего. А помогают ей в этом доброжелательность, дипломатичность, внимательность к своим клиентам.

/var/www/html/vpered pgr.ru/wp-content/uploads/2018/01/11 2

Представьте себе, что вашу машину, оставленную на стоянке у магазина, вы обнаружили с разбитой фарой, или случай еще пострашней: вы возвращаетесь домой, а вместо дома – пепелище. Кто виноват и что делать? Эти вопросы сразу же возникают в голове. В панике на них нет ответа, но тут вы вспоминаете, что у вас есть страховка, а значит, еще не все потеряно. Вот тогда каждый, кто оказался в подобной ситуации, с благодарностью вспоминает страхового агента, предложения которого казались назойливыми, а теперь помогли избежать материальных убытков.
Татьяна Ивановна Кривонос в страховой компании «Росгосстрах» трудится двадцать лет. Она страховой агент – представитель компании, занимающийся заключением договоров страхования с физическими лицами. Ее работа связана с общением с самыми разными людьми, и в этом есть свои трудности. А преимущество профессии заключается в свободном графике. Благодаря этому, специалисту можно самостоятельно планировать свой рабочий день и степень нагрузки. Главная задача страхового агента – самостоятельно найти клиента и объяснить ему пользу страхования строений, имущества, жизни и прочего (сегодня можно застраховать практически все), и как результат – заключить с человеком страховой договор. Сказать, что страхового агента, как в поговорке про волка, только ноги кормят, нельзя. Кроме мобильности, представители этой профессии должны обладать многими личностными качествами. Это – доброжелательность, дипломатичность, аккуратность. Страховой агент должен иметь хорошую память, дар убеждения, стрессоустойчивость. Все эти качества присутствуют у Т.И.Кривонос.
В страховую компанию Татьяна Ивановна пришла в девяностые годы, когда экономические реформы в стране привели к массовым сокращениям. Сомневалась, сможет ли выполнять план, ведь заработок такого специалиста зависит от суммы заключенных им договоров. Но тогдашний начальник Погарского филиала Николай Михайлович Рохманов подбодрил: «С людьми же работала, и с нашими клиентами общий язык тоже найдешь».

(Продолжение читайте в печатной версии газеты «Вперёд»)

Еще по теме:

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
17 сентября 2020, 17:30

Андрей Исаев: Защита минимального дохода граждан от списания в счет долгов может начать действовать с 2021 года

Законопроект подготовлен и проходит необходимые стадии согласования перед внесением

8 сентября 2020, 14:00

О правилах голосования на губернаторских выборах сообщили жителям Брянщины

Как сообщает РИА «Стрела», участковые избирательные комиссии Брянской области оповещают жителей региона о выборной компании, месте нахождения избирательного участка.

18 августа 2020, 18:30

Дятьковская активная молодежь благоустраивает игровую площадку в деревне Березино

Активисты Дятьковского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с администрацией Березовского сельского поселения приступили к благоустройству территории игровой площадки в деревне Березино. (далее…)

18 августа 2020, 18:00

Началась регистрация участников акции «Диктант Победы»

Организаторы рассчитывают, что в ней примет участие миллион человек

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации