официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Есть преимущества в страховании имущества

23 января 2018

Татьяна Ивановна Кривонос двадцать лет работает в страховой компании «Росгосстрах». Основная обязанность страхового агента, которым она является, – это оформление страховых полисов, привлечение новых клиентов. Работа Татьяны Ивановны связана с общением с самыми разными людьми, которых нужно убедить в целесообразности страхования недвижимости, имущества, жизни и прочего. А помогают ей в этом доброжелательность, дипломатичность, внимательность к своим клиентам.

/var/www/html/vpered pgr.ru/site/../uploads/2018/01/11 2

Представьте себе, что вашу машину, оставленную на стоянке у магазина, вы обнаружили с разбитой фарой, или случай еще пострашней: вы возвращаетесь домой, а вместо дома – пепелище. Кто виноват и что делать? Эти вопросы сразу же возникают в голове. В панике на них нет ответа, но тут вы вспоминаете, что у вас есть страховка, а значит, еще не все потеряно. Вот тогда каждый, кто оказался в подобной ситуации, с благодарностью вспоминает страхового агента, предложения которого казались назойливыми, а теперь помогли избежать материальных убытков.
Татьяна Ивановна Кривонос в страховой компании «Росгосстрах» трудится двадцать лет. Она страховой агент – представитель компании, занимающийся заключением договоров страхования с физическими лицами. Ее работа связана с общением с самыми разными людьми, и в этом есть свои трудности. А преимущество профессии заключается в свободном графике. Благодаря этому, специалисту можно самостоятельно планировать свой рабочий день и степень нагрузки. Главная задача страхового агента – самостоятельно найти клиента и объяснить ему пользу страхования строений, имущества, жизни и прочего (сегодня можно застраховать практически все), и как результат – заключить с человеком страховой договор. Сказать, что страхового агента, как в поговорке про волка, только ноги кормят, нельзя. Кроме мобильности, представители этой профессии должны обладать многими личностными качествами. Это – доброжелательность, дипломатичность, аккуратность. Страховой агент должен иметь хорошую память, дар убеждения, стрессоустойчивость. Все эти качества присутствуют у Т.И.Кривонос.
В страховую компанию Татьяна Ивановна пришла в девяностые годы, когда экономические реформы в стране привели к массовым сокращениям. Сомневалась, сможет ли выполнять план, ведь заработок такого специалиста зависит от суммы заключенных им договоров. Но тогдашний начальник Погарского филиала Николай Михайлович Рохманов подбодрил: «С людьми же работала, и с нашими клиентами общий язык тоже найдешь».

(Продолжение читайте в печатной версии газеты «Вперёд»)

Еще по теме:

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
17 августа 2018, 17:30

Профессиональный праздник отметили ветераны-строители

Традиционными становятся встречи ветеранов-строителей в стенах Погарского музея «Радогощ». (далее…)

28 июня 2018, 10:30

Пенсионная реформа

РИА «Стрела» собирает мнения Брянцев о повышении пенсионной возраста (далее…)

25 июня 2018, 14:00

Отцы и деды. Максим Топилин о том, как нынешнему поколению работающих сделать комфортной жизнь пенсионеров

Плавное повышение пенсионного возраста должно обеспечить рост пенсий нынешних и последующих пенсионеров. Собственно, ради этого и задумана реформа. Но хватит ли на всех денег, что ждет работающих пенсионеров и как сохранить здоровье для пяти-восьми дополнительных лет работы? Эти и другие вопросы "Российская газета" задала министру труда и социальной защиты Максиму Топилину. (далее…)

24 июня 2018, 17:00

Вхождение юго-западных районов Брянщины в состав России. Хроника 100-летних событий

Шестнадцатого, семнадцатого июня 1918 года в Почепе состоялся экстренный съезд Советов Мглинского, Новозыбковского, Стародубского и Суражского уездов. В нем участвовали 40 делегатов от уездов и волостей. Председателями съезда были большевики Хоботько и Фомичев, левые эсеры Харьков и Коваленко. От Погарского волостного Совета в нем участвовал волвоенком А.Дьяконов, Гриневского – И.Хмилевский, Юдиновского – И.Мищенко. (далее…)