официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Есть преимущества в страховании имущества

23 января 2018

Татьяна Ивановна Кривонос двадцать лет работает в страховой компании «Росгосстрах». Основная обязанность страхового агента, которым она является, – это оформление страховых полисов, привлечение новых клиентов. Работа Татьяны Ивановны связана с общением с самыми разными людьми, которых нужно убедить в целесообразности страхования недвижимости, имущества, жизни и прочего. А помогают ей в этом доброжелательность, дипломатичность, внимательность к своим клиентам.

/var/www/html/vpered pgr.ru/site/../uploads/2018/01/11 2

Представьте себе, что вашу машину, оставленную на стоянке у магазина, вы обнаружили с разбитой фарой, или случай еще пострашней: вы возвращаетесь домой, а вместо дома – пепелище. Кто виноват и что делать? Эти вопросы сразу же возникают в голове. В панике на них нет ответа, но тут вы вспоминаете, что у вас есть страховка, а значит, еще не все потеряно. Вот тогда каждый, кто оказался в подобной ситуации, с благодарностью вспоминает страхового агента, предложения которого казались назойливыми, а теперь помогли избежать материальных убытков.
Татьяна Ивановна Кривонос в страховой компании «Росгосстрах» трудится двадцать лет. Она страховой агент – представитель компании, занимающийся заключением договоров страхования с физическими лицами. Ее работа связана с общением с самыми разными людьми, и в этом есть свои трудности. А преимущество профессии заключается в свободном графике. Благодаря этому, специалисту можно самостоятельно планировать свой рабочий день и степень нагрузки. Главная задача страхового агента – самостоятельно найти клиента и объяснить ему пользу страхования строений, имущества, жизни и прочего (сегодня можно застраховать практически все), и как результат – заключить с человеком страховой договор. Сказать, что страхового агента, как в поговорке про волка, только ноги кормят, нельзя. Кроме мобильности, представители этой профессии должны обладать многими личностными качествами. Это – доброжелательность, дипломатичность, аккуратность. Страховой агент должен иметь хорошую память, дар убеждения, стрессоустойчивость. Все эти качества присутствуют у Т.И.Кривонос.
В страховую компанию Татьяна Ивановна пришла в девяностые годы, когда экономические реформы в стране привели к массовым сокращениям. Сомневалась, сможет ли выполнять план, ведь заработок такого специалиста зависит от суммы заключенных им договоров. Но тогдашний начальник Погарского филиала Николай Михайлович Рохманов подбодрил: «С людьми же работала, и с нашими клиентами общий язык тоже найдешь».

(Продолжение читайте в печатной версии газеты «Вперёд»)

Еще по теме:

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
21 мая 2018, 11:00

Вложить душу в свою профессию

«Если вы удачно выберете труд и вложите в него всю душу, то счастье само отыщет вас». Эти слова известного педагога К.Д.Ушинского в буквальном смысле подчёркивают значимость труда дошкольного и школьного образования. (далее…)

17 мая 2018, 18:00

Я куплен… разведкой

Этот материал в редакцию принес воин-афганец Алик Михайлович Гайков о своих боевых побратимах. К нему – последние фотографии, сохранившиеся в его семейном архиве, после празднования Радоницы. Ежегодно на могилу Виктора Кизиченкова в деревню Хотьяновка Трубчевского района приезжают его боевые товарищи... (далее…)

16 мая 2018, 10:00

Аппарат антитеррора работает исправно

Под председательством губернатора Брянской области Александра Богомаза состоялось заседание антитеррористической комиссии Брянской области, в котором приняли участие: председатель областной Думы Владимир Попков, прокурор Брянской области Александр Войтович, начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, начальник Пограничного управления ФСБ России по Брянской области Сергей Станкевич, начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Брянской области Константин Обушев, начальник УФСИН РФ по Брянской области Леонид Сагалаков, члены антитеррористической комиссии региона, руководители исполнительных органов госвласти, главы администраций городских округов и муниципальных районов, представители иловых структур. (далее…)

11 мая 2018, 12:00

Триумф в честь Дня Победы

На стадионе Погара и в спортивном центре «Одиссей» прошли массовые соревнования среди допризывной молодежи (2001-2003 г.г. рождения), посвященные Дню Победы. (далее…)