официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Есть преимущества в страховании имущества

23 января 2018

Татьяна Ивановна Кривонос двадцать лет работает в страховой компании «Росгосстрах». Основная обязанность страхового агента, которым она является, – это оформление страховых полисов, привлечение новых клиентов. Работа Татьяны Ивановны связана с общением с самыми разными людьми, которых нужно убедить в целесообразности страхования недвижимости, имущества, жизни и прочего. А помогают ей в этом доброжелательность, дипломатичность, внимательность к своим клиентам.

/var/www/html/vpered pgr.ru/site/../uploads/2018/01/11 2

Представьте себе, что вашу машину, оставленную на стоянке у магазина, вы обнаружили с разбитой фарой, или случай еще пострашней: вы возвращаетесь домой, а вместо дома – пепелище. Кто виноват и что делать? Эти вопросы сразу же возникают в голове. В панике на них нет ответа, но тут вы вспоминаете, что у вас есть страховка, а значит, еще не все потеряно. Вот тогда каждый, кто оказался в подобной ситуации, с благодарностью вспоминает страхового агента, предложения которого казались назойливыми, а теперь помогли избежать материальных убытков.
Татьяна Ивановна Кривонос в страховой компании «Росгосстрах» трудится двадцать лет. Она страховой агент – представитель компании, занимающийся заключением договоров страхования с физическими лицами. Ее работа связана с общением с самыми разными людьми, и в этом есть свои трудности. А преимущество профессии заключается в свободном графике. Благодаря этому, специалисту можно самостоятельно планировать свой рабочий день и степень нагрузки. Главная задача страхового агента – самостоятельно найти клиента и объяснить ему пользу страхования строений, имущества, жизни и прочего (сегодня можно застраховать практически все), и как результат – заключить с человеком страховой договор. Сказать, что страхового агента, как в поговорке про волка, только ноги кормят, нельзя. Кроме мобильности, представители этой профессии должны обладать многими личностными качествами. Это – доброжелательность, дипломатичность, аккуратность. Страховой агент должен иметь хорошую память, дар убеждения, стрессоустойчивость. Все эти качества присутствуют у Т.И.Кривонос.
В страховую компанию Татьяна Ивановна пришла в девяностые годы, когда экономические реформы в стране привели к массовым сокращениям. Сомневалась, сможет ли выполнять план, ведь заработок такого специалиста зависит от суммы заключенных им договоров. Но тогдашний начальник Погарского филиала Николай Михайлович Рохманов подбодрил: «С людьми же работала, и с нашими клиентами общий язык тоже найдешь».

(Продолжение читайте в печатной версии газеты «Вперёд»)

Еще по теме:

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
18 октября 2018, 09:00

Брянск неопалимый

И вот я на Брянщине среди бескрайних синих лесов, мерцающих озер, речных излучин, среди белых церквей и розовых на заре монастырей. (далее…)

26 сентября 2018, 10:00

«Кросс нации» открыл новые спортивные таланты

Всероссийский день бега «Кросс нации» – самое масштабное по количеству участников спортивное мероприятие в России, прошло 15 сентября. (далее…)

20 сентября 2018, 12:00

Не предать свою землю забвению

В десяти километрах от Погара находятся два хутора Лосевка и Поперечное. Разделяют их между собой 300 метров проселочной дороги, которая в последние годы была для сельчан путем с препятствиями. (далее…)

19 сентября 2018, 15:00

А ваш ребёнок пойдёт в кружок?

В любой семье рано или поздно обсуждается вопрос о необходимости дополнительного образования детей. И тогда у большинства родителей возникает второй вопрос: в какой кружок отдать ребенка? (далее…)