официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

В Брянской области прошел Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина

15 января 2018

Более 200 тысяч человек по всей стране приняли участие в масштабном мероприятии

По всей стране в рамках избирательной кампании по выборам Президента активно идет сбор подписей в поддержку кандидатов.

В воскресенье, 14 января, по запросу активистов партией «Единая Россия» были предоставлены несколько сотен площадок в 85 регионах страны, в том числе и в Брянской области, для сбора подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Секретарь Брянского регионального отделения «Единой России» Владимир Попков особо подчеркнул, что партия, безусловно, поддерживает Владимира Путина.

«На пленарном заседании XVII Съезда «Единой России» делегаты поддержали самовыдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Партия окажет ему всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем, в том числе в рамках его избирательной кампании. Однако «Единая Россия» 14 января лишь предоставила свои площадки, сбором подписей мы не занимаемся, это задача сборщиков», – рассказал лидер брянских единороссов.

В Единый день сбора оставить подпись за выдвижение кандидата пришло большое количество брянцев: студенты, работающие граждане, люди старшего возраста, общественники, спортсмены, многие приходили семьями. Среди них: секретарь Брянского отделения Партии Владимир Попков, руководители города Александр Хлиманков и Александр Макаров, Герой Советского Союза Иван Андреевич Кашин, Герой Социалистического Труда Георгий Константинович Лобус, председатель профсоюзов Брянщины Ольга Полякова и другие.

По словам пришедших на пункт сбора подписей, они уже давно определились со своим выбором.  Жители Брянска выразили уверенность, что существующий курс на развитие и укрепление страны будет продолжен.

Всего на площадки партии по всей России пришли более 200 тысяч человек.

«Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь. Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина», – сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку В.В. Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей сегодня в приемных Партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что сегодня на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы», – подчеркнул Турчак.

Еще по теме:

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
17 августа 2018, 17:30

Профессиональный праздник отметили ветераны-строители

Традиционными становятся встречи ветеранов-строителей в стенах Погарского музея «Радогощ». (далее…)

28 июня 2018, 10:30

Пенсионная реформа

РИА «Стрела» собирает мнения Брянцев о повышении пенсионной возраста (далее…)

25 июня 2018, 14:00

Отцы и деды. Максим Топилин о том, как нынешнему поколению работающих сделать комфортной жизнь пенсионеров

Плавное повышение пенсионного возраста должно обеспечить рост пенсий нынешних и последующих пенсионеров. Собственно, ради этого и задумана реформа. Но хватит ли на всех денег, что ждет работающих пенсионеров и как сохранить здоровье для пяти-восьми дополнительных лет работы? Эти и другие вопросы "Российская газета" задала министру труда и социальной защиты Максиму Топилину. (далее…)

24 июня 2018, 17:00

Вхождение юго-западных районов Брянщины в состав России. Хроника 100-летних событий

Шестнадцатого, семнадцатого июня 1918 года в Почепе состоялся экстренный съезд Советов Мглинского, Новозыбковского, Стародубского и Суражского уездов. В нем участвовали 40 делегатов от уездов и волостей. Председателями съезда были большевики Хоботько и Фомичев, левые эсеры Харьков и Коваленко. От Погарского волостного Совета в нем участвовал волвоенком А.Дьяконов, Гриневского – И.Хмилевский, Юдиновского – И.Мищенко. (далее…)