официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

В Брянской области прошел Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина

15 января 2018

Более 200 тысяч человек по всей стране приняли участие в масштабном мероприятии

По всей стране в рамках избирательной кампании по выборам Президента активно идет сбор подписей в поддержку кандидатов.

В воскресенье, 14 января, по запросу активистов партией «Единая Россия» были предоставлены несколько сотен площадок в 85 регионах страны, в том числе и в Брянской области, для сбора подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Секретарь Брянского регионального отделения «Единой России» Владимир Попков особо подчеркнул, что партия, безусловно, поддерживает Владимира Путина.

«На пленарном заседании XVII Съезда «Единой России» делегаты поддержали самовыдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Партия окажет ему всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем, в том числе в рамках его избирательной кампании. Однако «Единая Россия» 14 января лишь предоставила свои площадки, сбором подписей мы не занимаемся, это задача сборщиков», – рассказал лидер брянских единороссов.

В Единый день сбора оставить подпись за выдвижение кандидата пришло большое количество брянцев: студенты, работающие граждане, люди старшего возраста, общественники, спортсмены, многие приходили семьями. Среди них: секретарь Брянского отделения Партии Владимир Попков, руководители города Александр Хлиманков и Александр Макаров, Герой Советского Союза Иван Андреевич Кашин, Герой Социалистического Труда Георгий Константинович Лобус, председатель профсоюзов Брянщины Ольга Полякова и другие.

По словам пришедших на пункт сбора подписей, они уже давно определились со своим выбором.  Жители Брянска выразили уверенность, что существующий курс на развитие и укрепление страны будет продолжен.

Всего на площадки партии по всей России пришли более 200 тысяч человек.

«Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь. Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина», – сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку В.В. Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей сегодня в приемных Партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что сегодня на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы», – подчеркнул Турчак.

Еще по теме:

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
26 сентября 2018, 10:00

«Кросс нации» открыл новые спортивные таланты

Всероссийский день бега «Кросс нации» – самое масштабное по количеству участников спортивное мероприятие в России, прошло 15 сентября. (далее…)

20 сентября 2018, 12:00

Не предать свою землю забвению

В десяти километрах от Погара находятся два хутора Лосевка и Поперечное. Разделяют их между собой 300 метров проселочной дороги, которая в последние годы была для сельчан путем с препятствиями. (далее…)

19 сентября 2018, 15:00

А ваш ребёнок пойдёт в кружок?

В любой семье рано или поздно обсуждается вопрос о необходимости дополнительного образования детей. И тогда у большинства родителей возникает второй вопрос: в какой кружок отдать ребенка? (далее…)

14 сентября 2018, 15:00

Жизнь испытывала на прочность

Нынешний год для жителя села Сопычи Анатолия Степановича Семененко юбилейный. Восемьдесят лет – возраст солидный, за плечами – большая жизнь. Были в ней послевоенное детство, юность совсем небеззаботная, но все же яркая, славный трудовой путь. Но главное – он сумел создать и сохранить крепкую семью, родные люди всегда были и остаются его поддержкой, а в последние годы – опорой в прямом смысле этого слова. (далее…)