официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Ледовая арена появится в Суземке

26 декабря 2017

На Брянщине, а точнее в Суземке, появится еще одна ледовая арена. Она строится компанией «Газпром» пор поручению президента  России Владимира Путина. Открытие, которое намечено на февраль, должно стать главным событием нового года для жителей Суземского района. Но и сегодня любители хоккея и фигурного катания пассивно, в ожидании свое свободное время не проводят. Они ездят в ледовый дворец в соседний Трубчевск.  Один из них Дмитрий Гончаровский выступает за трубчевскую команду «Вымпел» и уже признан лучшим игроком прошедшего турнира  Ночной хоккейной лиги. Дмитрий уверен, что когда в Суземке появится свой подобный дворец, то вместе с товарищами они смогут создать сильную  команду и даже не одну. На счет районной администрации уже поступили для этих целей  полтора миллиона рублей, выделенные губернатором Александром Богомазом для покупки формы. Это достаточно щедрый подарок от главы региона, на эту сумму должно выйти по двадцать комплектов формы для трех возрастных групп.

Суземцы в предвкушении спортивных баталий на льду, ведь ледовые дворцы, которые появляются благодаря поручению Президента страны, есть уже в шести районах области.  А это значит, что соперники у них будут достойные.

Еще по теме:

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
5 июня 2020, 12:30

Поправки в Конституцию: почему это важно

Конституция – это не просто Основной закон государства, это компас, который показывает основные направления, приоритеты развития страны. Не на год и два вперед – на десятилетия. (далее…)

5 июня 2020, 12:00

Владимир Путин подписал Указ о дате голосования по поправкам к Конституции

Президент России Владимир Путин подписал Указ об определении даты проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. (далее…)

26 мая 2020, 22:00

Брянский онкодиспансер дополнят пристройкой за 1,4 млрд рублей

Как сообщает издание "Брянские новости", брянский онкодиспансер дополнят современной пристройкой, на возведение которой планируют потратить 1.4 миллиарда рублей. (далее…)

22 мая 2020, 12:30

Как люди скажут, так и будет

Для меня важно не то, в каких статьях что будет написано. Для меня важно, чтобы этот закон о поправках в Конституцию вступил в силу только после подведения итогов всероссийского голосования, чтобы это был реальный плебисцит и чтобы именно граждане России были авторами этих поправок в Основной Закон, вот что важно... (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации