официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Более 25 тысяч юных брянцев получили подарки от депутатов единороссов

01 января 2019

В Брянской области по инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Владимира Попкова депутаты областного заксобрания, городских, районных и поселковых Советов народных депутатов за собственные средства приобрели и вручили  подарки для ребят из многодетных семей, детей-инвалидов, учащихся начальных школ и воспитанников детских садов.

В канун новогоднего праздника учащиеся школ Комаричского и Севского районов, а это более 1200 ребятишек, получили подарки от Владимира Попкова.

Депутат Государственной Думы Валентин Суббот вручил более 1300 подарков, его коллеги —  Валентина Миронова и Николай Валуев — также не остались в стороне.

Более 1500 подарков получили юные жители Бежицкого района. Александр Гавричков вручил 1500 новогодних подарков первоклассникам Советского района Брянска. В Фокинском районе Брянска депутатами областной Думы и городского совета было приобретено 440 подарков, в Володарском районе –более 600.

Предновогодние мероприятия с вручением подарков также прошли во всех районах области, их организаторами выступили местные отделения Партии и депутаты от «Единой России».

Так, по инициативе Красногорского местного отделения «Единой России» в преддверии Нового года состоялась акция «День добра и уважения». Партийцы организовали встречу с ветеранами Красногорского района, а также посетили утренник, где поздравили детей-инвалидов.  Кроме этого актив «Единой России» под руководством секретаря местных единороссов, главы района Сергея Степаниденко передал Летяховской средней общеобразовательной школе акустическую музыкальную систему.

По традиции в канун Нового года в социальном приюте для детей и подростков Унечского района состоялось Новогоднее театрализованное представление, которое подготовили для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, работники клуба им. 1 Мая. Ребята приняли участие в развлекательной программе с веселыми играми и конкурсами. И, конечно же, все получили новогодние подарки, которые с добрыми пожеланиями детям вручили глава администрации Унечского района Анатолий Кусков и глава района, секретарь Унечского местного отделения партии «Единая Россия» Николай Усяков.

В Новозыбковском районе по инициативе секретаря местного отделения, главы администрации Николая Лучкина в Шеломовском  ДК прошло новогоднее мероприятие для опекаемых и детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Праздничное театрализованное представление для воспитанников детского приюта деревни Косилово Жуковского района также посетил партийный актив «Единой России». Вместе с Дедом Морозом  и Снегурочкой детвора весело водила хоровод вокруг новогодней ёлки, пела песни и рассказывала стихи. После чего каждый из ребят получил сладкий новогодний подарок от гостей.

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Брянской областной Думы, ректор Брянского государственного аграрного университета Николай Белоус побывал в детском саде «Мозаика», расположенном в селе КокиноВыгоничского района. Он преподнёс свой подарок – стиральную машину, в которой нуждался детсад. А ещё ребятишки получили детские игрушки, которые также пришлись по душе малышам.

Депутат Алексей Гусаров вручил школьникам Дубровского и Рогнединского района  более 200 сладких подарков.  Депутаты Алексей Белаш, Константин Воронцов направили в учебные заведения и социальные учреждения более 300 подарков каждый.

Председатель комитета областной Думы Василий Евсеев побывал на «ёлках» в Суземском и Трубчевском районах и вручил детям более 600 подарков.

Депутат Алексей Невструев приобрел 1046 подарков для первоклассников и детей–инвалидов областного общества слепых.1862 подарка было передано детям Дятьковского района и города Фокинопредседателем региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутатом облдумы Михаилом Ивановым.

На округе Владимира Драникова, в Климовском и Злынковском районах, сладкие подарки получилиболее 3800 школьников,  воспитанников детских садов и домов-интернатов.

Всего от депутатов-единороссов Государственной и областной Думы, городских, районных и поселковых советов народных депутатов получили подарки более 25 тысяч юных брянцев.

Новогодние и рождественские праздники, спортивные мероприятия и викторины, организованные для детей брянскими партийцами, будут продолжаться в период зимних каникул.

Фото «Е.Р. Брянск»

Еще по теме:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
25 апреля 2019, 12:00

На погарской земле строится новый храм

По многочисленным просьбам жителей Погара, что на Брянщине, на святом для погарцев месте, где в годы Великой Отечественной войны гитлеровцы проводили массовые расстрелы мирных жителей, было решено построить храм во имя Успения Пресвятой Богородицы. Весной этого года строительство церкви, которое ведется на добровольные пожертвования прихожан и жителей района началось. (далее…)

24 апреля 2019, 13:00

Под надежной защитой

В рамках мероприятий военно-патриотического воспитания молодежи ребята-участники Погарского отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» вместе со своим руководителем Алексеем Александровичем Гулидовым побывали в гостях у пограничников войсковой части 2390. Участие в мероприятии принимали ученики Вадьковской, Витемлянской, Гетуновской и Суворовской школ района. (далее…)

18 апреля 2019, 13:00

День призывника прошел в Погарском районе

Торжественное мероприятие, посвященное проводам в ряды Российской Армии «Служить России», состоялось в Погарском районном Доме культуры.

9 апреля 2019, 17:00

Митинг–реквием в память о погибших моряках-подводниках состоялся в брянском Погаре

В Погаре состоялось мероприятие, посвященное памятной (юбилейной) дате гибели подводной лодки «Комсомолец». 7 апреля 1989 года (30 лет назад), возвращаясь из боевого похода, в Норвежском море потерпела аварию и затонула советская подводная лодка «Комсомолец». Из 69 членов экипажа погибло 42 моряка. (далее…)