официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Брянский сенатор награжден орденом Дружбы Республики Монголия

06 октября 2017

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Вячеславович Калашников, представляющий Брянскую область, возглавил делегацию Российской Федерации на проходящих в столице Республики Монголии Днях российско-монгольской дружбы и сотрудничества, а также – Форума «Монголия-Россия». В рамках этих мероприятий в Улан-Баторе организована выставка российских товаров и услуг – ЭКСПО «Сделано в России», на которой представлено более 60 производителей и структур из 28 регионов России.

В ходе встречи главы делегации и руководства республики Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга наградил Сергея Вячеславовича Калашникова орденом Дружбы Республики Монголия за вклад в развитие российско-монгольских отношений и проведение форума.

Еще по теме:

Картина дня
19 октября 2017, 16:55

Замечательному баянисту и хорошему человеку

В Савостьянах прошел концерт, посвященный памяти замечательного баяниста, педагога, жителя этого села – Ивана Павловича Селюто. Вот уже год, как ушел из жизни этот прекрасный человек. (далее…)

19 октября 2017, 16:52

Вечная память героям

В минувшие выходные на территории Суворовского сельского поселения с воинскими почестями и по православному обряду прошло перезахоронение неизвестного бойца Красной Армии, погибшего при обороне села Курово в 1941 году. (далее…)

17 октября 2017, 15:21

Не забывайте солдата!

Стало доброй традицией провожать погарских ребят на службу в ряды Российской армии в торжественной обстановке. Не исключение – и нынешний, осенний призыв. Под медь духового оркестра колонна призывников прибыла в районный Дом культуры, где их встречали родственники, официальные лица и гости. (далее…)

17 октября 2017, 15:18

Они ждут родителей

Каждый человек достоин любви и заботы, каждый ребенок хочет иметь маму, а лучше и маму, и папу. К сожалению, по самым различным жизненным обстоятельствам, в наше время дети остаются одни и в таких случаях находят защиту государства. Представители органов опеки и попечительства принимают на себя функцию по законному представительству ребенка и предпринимают меры к устройству его в семью. (далее…)