официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Гуманитарная работа «Единой России» на Донбассе продолжается

04 мая 2022

Практически вся наша страна неотрывно следит за информацией о ходе военной операции на Украине, и каждое известие о продвижении подразделений ЛДНР и России вызывает положительную реакцию. Однако важно не только избавить территории от неонацистов, но и помочь возвращению нормальной мирной жизни.

В качестве одного из множества примеров приведем ситуацию в Мариуполе. После освобождения города незамедлительно начата уборка улиц и восстановление инфраструктуры, постепенно возобновляется работа школ и магазинов, в регионе ведется посевная. Более того, уже сейчас идет ремонт памятников, посвященных Великой Отечественной войне.

Кроме того, в Мариуполе активизирована гуманитарная деятельность. В марте «Единая Россия» открыла в городе центр гуманитарной помощи. В его работе принял участие депутат Брянской областной Думы, член фракции партии «Единая Россия» Сергей Перепелов. Он так рассказал об этом:

«Несколько недель я находился в Донецкой Народной Республике в качестве волонтера центра гуманитарной помощи «Единой России». Вместе с добровольцами из МГЕР и «Волонтерской роты» работали в пунктах временного размещения, общались с людьми, старались оказывать им необходимую поддержку. По мере того, как продвигалась спецоперация, доставляли жителям освобожденных территорий продукты питания, питьевую воду и предметы первой необходимости. Люди ценят помощь, которая приходит из России, и благодарят, что их не оставили в беде.

Гуманитарная миссия на Донбассе продолжается. Недавно Брянская область отправила очередной гуманитарный груз. Спасибо всем, кто принимает участие в его сборе. Когда в дом приходит беда, важно чувствовать поддержку. Когда мы вместе, все невзгоды преодолеваются легче. Своих не бросаем».

Также «Единая Россия» открыла в Левобережном районе Мариуполя медицинский центр. В нем работают 16 врачей разного профиля, принимая ежедневно до 50 пациентов. Этим деятельность медиков не ограничивается: они ездят в труднодоступные кварталы города, чтобы оказать помощь находящимся там раненым и больным людям, участвуют в эвакуации.

«Единая Россия» продолжает гуманитарную работу в Мариуполе и на других освобождаемых территориях.

 

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
13 мая 2022, 14:45

Сотрудники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ликвидируют последствия штормового ветра в регионах ЦФО

12 мая над территорией Брянской, Курской, Орловской и Смоленской областей прошел атмосферный фронт, сопровождавшийся штормовым ветром, достигавшим местами 27 м/с, грозами и ливневыми дождями с градом.  (далее…)

12 мая 2022, 16:15

Игорь Маковский на заседании Штаба «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» принял решение о дополнительной социальной защите работников приграничных РЭС

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел Штаб по обеспечению дополнительной социальной защиты персонала приграничных районов электрических сетей филиалов «Брянскэнерго», «Белгородэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго» и ДЗО ПАО «Россети Центр» – АО «Брянскэлектро». (далее…)

4 мая 2022, 16:45

Коллектив «Брянскэнерго» продолжает оказывать гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» и первичная профсоюзная организация энергопредприятия передали очередную партию гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), находящихся в пунктах временного размещения (ПВР) на территории Брянской области. (далее…)

26 апреля 2022, 15:45

Брянскэнерго проходит паводковый период

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» успешно реализован комплекс мероприятий, позволяющий обеспечить бесперебойную работу объектов электросетевой инфраструктуры Брянской области во время весеннего половодья. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить