официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Брянские делегаты и участники XVII Съезда «Единой России» стоя слушали ответное слово Владимира Путина

23 декабря 2017

Как сообщают ведущие информационные агентства страны, освещающие работу XVII Съезда «Единой России», после выступления В.В. Путина зал аплодировал стоя. Делегаты и участники партийного форума разделяют идеи главы государства. (Брянскую делегацию возглавляет губернатор Александр Богомаз.
«Россия — это страна с тысячелетней истории, но мы должны относится как к любимой бабушке и давать ей лекарство, когда потребуется. Мы должны сделать ее молодой. Но, чтобы этого добиться, мы многое должны сделать: здравоохранение, развивать информатизацию, цифровые технологии. Здесь в этом зале, да и не только в зале, вообще много людей работающих на местах, на земле, и они знают, что невозможно все это выполнить, используя только лозунги, это дорога в никуда. «Единая Россия» была всегда ответственной силой, а это значит (я сейчас хочу обратиться ко всем, кто принимает решения на местах, в парламенте), принимая задачи, мы должны принимать и своевременные решения по их выполнению.
Необходимо сделать Россию молодой! Все знают, чтобы решить задачи, нужны источники финансирования. Где их взять?
Нужно активизировать источники в налоговой системе. При этом надо чтобы пенсионеры знали, что там у нас там все стабильно и спокойно.
А если что-то не получается, надо честно об этом сказать.
Только так мы сможем идти к тому, о чем я сказал в своем выступлении. Идти от Победы к Победе! Все вместе!» — особо подчеркнул Владимир Путин.

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации