официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Вячеслав Володин, посетивший недавно Брянщину, поблагодарил солдат и офицеров за победу в Сирии

22 декабря 2017

Вячеслав Володин, председатель Государственной Думы сделал заявление об успешном завершении военной операции в Сирии, которую вели наши защитники Отечества против террористов.

— Блестяще выполнив боевую задачу в Сирии, военнослужащие вернулись к местам своей дислокации. Но российские военные базы остаются в Сирии, — сказал спикер парламента. Он отметил, что Дума Российской Федерации приняла решение о ратификации соглашений, а это важно и для Сирийской Арабской Республики, и для всех стран.

Вячеслав Володин обратился к депутатам с просьбой поблагодарить военных во главе с Верховным главнокомандующим, Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Предложение В.Володина встретили народные избранники аплодисментами.

Как отметил Вячеслав Володин, только взвешенной и глубокопродуктивной политике руководства страны, российским военным удалось повернуть «крупнейшую террористическую организацию».

Свой вклад в сирийскую операцию внесли и наши земляки, уроженцы Брянской области. Печально, но были и потери: Федор Журавлев, уроженец поселка Пальцо, капитан при выполнении задания погиб. В память о герое-земляке в сквере Мужества поселка открыт памятник герою, возведенный на деньги семьи губернатора Александра Богомаза, а на стене школы, в которой учился Федор Журавлев установили мемориальную доску.

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации