официальный сайт газеты Погарского района Брянской области

Огонь ошибок не прощает

11 октября 2017

Пожар в Михновке унес жизни двух женщин 1967 и 1949 года рождения.

Охваченный огнем дом соседи заметили поздним вечером. По сообщению инспектора ОНДПР по Погарскому району, старшего лейтенанта внутренней службы А.М.Федотова, 7 октября, в 22 часа 17 минут, в пожарно-спасательную часть-46 поступило сообщение о том, что в д. Михновка, по ул. Новой горит дом. До прибытия пожарных подразделений местные жители вытащили хозяйку дома из задымленной комнаты, но, к сожалению, без признаков жизни. В момент работы спасателей крыша горела по всей площади дома, а также – коридор. После тушения в спальной комнате был обнаружен труп еще одной женщины – гостьи, оставшейся на ночь.
По предварительной версии, причина пожара – неосторожность при курении. Каждую осень к ней добавляются еще неисправность электропроводки и нарушения эксплуатации отопительных печей. Спасатели напоминают, что в экстренных случаях нужно звонить по телефону: 112, вызвать пожарных с мобильного телефона можно по номеру: 101.
Елена БЛОХИНА

Еще по теме:

Картина дня
19 октября 2017, 16:55

Замечательному баянисту и хорошему человеку

В Савостьянах прошел концерт, посвященный памяти замечательного баяниста, педагога, жителя этого села – Ивана Павловича Селюто. Вот уже год, как ушел из жизни этот прекрасный человек. (далее…)

19 октября 2017, 16:52

Вечная память героям

В минувшие выходные на территории Суворовского сельского поселения с воинскими почестями и по православному обряду прошло перезахоронение неизвестного бойца Красной Армии, погибшего при обороне села Курово в 1941 году. (далее…)

17 октября 2017, 15:21

Не забывайте солдата!

Стало доброй традицией провожать погарских ребят на службу в ряды Российской армии в торжественной обстановке. Не исключение – и нынешний, осенний призыв. Под медь духового оркестра колонна призывников прибыла в районный Дом культуры, где их встречали родственники, официальные лица и гости. (далее…)

17 октября 2017, 15:18

Они ждут родителей

Каждый человек достоин любви и заботы, каждый ребенок хочет иметь маму, а лучше и маму, и папу. К сожалению, по самым различным жизненным обстоятельствам, в наше время дети остаются одни и в таких случаях находят защиту государства. Представители органов опеки и попечительства принимают на себя функцию по законному представительству ребенка и предпринимают меры к устройству его в семью. (далее…)